@Kara*|meL|*ka, Да просто голосуют за то, что более-менее на хайпе. Я так то негодую, что нет глав. героини из "Двенадцать королевств". Один из самых годных исекаев, но старенький и позабытый.
@Kara*|meL|*ka, До "Полного исследования" пока не добрался. А вот "Власть книжного червя" - моё почтение! Оч жду 4 сезон. Мне вообще нравятся попаданцы, которые могут зарешать не за счет супер силы или "избранности", а за счет ума и знания технологий. В этом плане Майн будет поинтереснее чем тот же Сенку из "Доктора Стоуна"
@arutoomu, "фанаты сериала телепузики" создавали твинки на продвижение своего идеала; по первым сериям понятно кто это, и понятно, какое движение они поддерживают
Удивился про слизь книжного червя и пару тож но меня наверное добил больше всего сенку аниме обычно про исекай это перерождение в другом мире хз прост сенку не перемещался не в мир и т.д он просто волялся в камне пару тысяч лет .
@Kara*|meL|*ka, Да просто голосуют за то, что более-менее на хайпе. Я так то негодую, что нет глав. героини из "Двенадцать королевств". Один из самых годных исекаев, но старенький и позабытый.@Kara*|meL|*ka@Mr.Nik, для меня это гг из Полного исследования и гг из Власти книжного червя, но и представленный вами персонаж тоже подходит@Mr.Nik@Kara*|meL|*ka, До "Полного исследования" пока не добрался. А вот "Власть книжного червя" - моё почтение! Оч жду 4 сезон. Мне вообще нравятся попаданцы, которые могут зарешать не за счет супер силы или "избранности", а за счет ума и знания технологий. В этом плане Майн будет поинтереснее чем тот же Сенку из "Доктора Стоуна"@Kara*|meL|*ka@Mr.Nik, Полное исследование делали Маппа, но ощущение такое,Я тоже жду 4 сезон, это будет просто бомба, хотя надеюсь, что авторы соединили 4 и 5 том ранобе
@Mr.Nik@Kara*|meL|*ka, Отдельно радует что Майн изначально девочка, а не сорокалетний мужик. А то японцы они такие японцы@Kara*|meL|*ka@Mr.Nik, ну вообще-то скорее изначально 20-летняя девушка с комплексом неполноценности, но довольно умная@arutoomu,@KEPLOP@Kirixiys, согласен, тоже не понял почему он там@Fuz@arutoomu, "фанаты сериала телепузики" создавали твинки на продвижение своего идеала; по первым сериям понятно кто это, и понятно, какое движение они поддерживают@Kirixiys, странно@KEPLOP,@911khv@Navis.official, ну если что у Рудеуса прописано буквально всё@Navis.official, Потому что он единственный с яйцами.@benlis,@boomkuze@911khv,@911khv, И доказал это 6 разЗавидйтуе молча инцелы