Судя по оценке, многим не особо зашло. А как по мне весьма неплохо, хотя и после первого сезона скажем так, немного были иные ожидания. Но так или иначе, история завершена. Студия одна из тех, кто продолжает ломать стереотипы о трёхмерной графике в аниме, хотя всё равно дизайны людей например смотрятся не особо, да и в движениях порой как будто переизбыток "мультяшности", в последней серии чёт бросилось в глаза. Ну а тем кто до сих пор продолжает твердить что старое аниме во сто крат лучше нового, могу только советовать читать мангу - так как раньше уже всё равно не сделают.
очень даже неплохо, отлично историю стампида закрыли, я бы даже сказал что лучше 98 года, но аниме координально разные и про разное. Осталось только мангу прочитать и понять чем фанатам не понравилось
Самый скучный онгоинг в моей жизни😤и вообще какой то сюжет Марвел напоминает,а не оригинал. Все такое слащавое,приторно-притворное нарочито детское будто Черепашки Ниндзя какие то. Плохо.
Музыка класс, прям очень, очень хорошо получилось Мир не так круто показан как в первой части, но это другое видение, без ламп и чёрных теней не такие впечатления Финал, ожидал худшего, но в итоге понравилось, про космос жаль мало показали Я считаю, что вторая экранизация удалась, если будет ещё продолжение по вселенной, то посмотрю
Мне в принципе зашёл 1 сезон и я закрыла глаза на огрехи. Но 2 сезон это просто мрак и ужас. Начиная с того, что из Николоса сделали комик релифа и не дали умереть, сделав шутку в стиле кунг Фу Панды, заканчивая тем, что Найвза, лучшего персонажа 1 сезона слили в унитаз. Опенинг 1 сезона был хорошим, опенинг 2 сезона может вызвать эпилепсию. И концовка мир, дружба, жвачка и даже доктор Менгеле не понёс наказания. Ура? Скомкано, глупо и это не Вэш Ураган. Это косплеер. Единственный плюс этой кошмарной экранизации - мангу перевели нормально и вообще интерес появился к Тригану.
После просмотра продолжения могу сказать, что не стоило пускать сиквел в производство. Насколько твердо, депрессивно и неоднозначно дела обстояли в первом сезоне настолько же банально, беззубо и по-детски все во втором. Авторы просто не вывезли свои же идеи заложенные в первом сезоне. Даже композитор как будто бы вторит этому. Возможно конечно запредельная вкусовщина, но ОСТ второго сезона даже рядом не стоит с первым по масштабности передаваемых настроений и "сжиманию внутренностей" в кульминационных сценах. Обидно. Я ожидал сильно большего после такого смелого ребута.
@retrometalistus@Aлeкcaндрoвич, даА как по мне весьма неплохо, хотя и после первого сезона скажем так, немного были иные ожидания.
Но так или иначе, история завершена.
Студия одна из тех, кто продолжает ломать стереотипы о трёхмерной графике в аниме, хотя всё равно дизайны людей например смотрятся не особо, да и в движениях порой как будто переизбыток "мультяшности", в последней серии чёт бросилось в глаза.
Ну а тем кто до сих пор продолжает твердить что старое аниме во сто крат лучше нового, могу только советовать читать мангу - так как раньше уже всё равно не сделают.
@Seth@p_q, Тем, что события в манге и тут, только отдаленно перекликаются.Мир не так круто показан как в первой части, но это другое видение, без ламп и чёрных теней не такие впечатления
Финал, ожидал худшего, но в итоге понравилось, про космос жаль мало показали
Я считаю, что вторая экранизация удалась, если будет ещё продолжение по вселенной, то посмотрю
@Faskel@МаслинкаМаслинка, это типа новый вид людей, которых создал доктор помогавший Найвсу