@Егор Чахлов, после случая, когда в спойлере было написано, что перс сдох, а оказалось, что нет, я как-то скипьически доверяю фандомам (по крайней мере, если манга/аниме ещё выходит)
@Herios, так нам (зрителям и читателям) окончательно не пояснили, что Мэй на все сто является парнем, а с учëтом того, что тайтл не сëнен-ай, этот вариант с «двойной ловушкой» не исключается (не спойлер)
На кой хрен делать из персонажа бесполое нечто я ещё понимаю если это был какой-нибудь инопланетянин но тут человек?! В рамках комедии это уже заезженная тема и ни кому не интересна!
@FrodoBeggins, в манге даже на мужское начало у Мэй нету намëка (если бы было, то показали сразу же, ведь зачем из этого интригу делать, если во многих тайтлов с этим не медлили). Так что с наибольшей долей вероятностью, Мэй - девушка. Хоть и будет это слишком очевидным ходом
@Егор Чахлов, после случая, когда в спойлере было написано, что перс сдох, а оказалось, что нет, я как-то скипьически доверяю фандомам (по крайней мере, если манга/аниме ещё выходит)@DimasikKos07@Herios, так нам (зрителям и читателям) окончательно не пояснили, что Мэй на все сто является парнем, а с учëтом того, что тайтл не сëнен-ай, этот вариант с «двойной ловушкой» не исключается (не спойлер)@Rioka455@DimasikKos07, хотелось бы, что это был не парень, но сенэн-ая тут по-любому не будет.В рамках комедии это уже заезженная тема и ни кому не интересна!
@deleted account11@eva angel, мудрые слова@Yar0slav1vanov, в стиле тянки он был бы бомбой ,жаль проспали твой потенциал.@Nick Кто@animarxist, любовь не знает "границ"!!!😂😂😂@DimasikKos07@FrodoBeggins, в манге даже на мужское начало у Мэй нету намëка (если бы было, то показали сразу же, ведь зачем из этого интригу делать, если во многих тайтлов с этим не медлили). Так что с наибольшей долей вероятностью, Мэй - девушка. Хоть и будет это слишком очевидным ходом@Cat Schrodinger,@Anonym_3@_blank, хватит оправдывать свою вздрочку на него@_blank, Мангу кстати часто в эту сторону бъет что она девушка.Что за