Добавление манги/ранобэ/новелл в базу сайта занимает ооооочень много времени (от нескольких недель до года, а то и больше) и мы, к сожалению, никак не можем повлиять на этот процесс, но как только это произойдёт, вы получите соответствующее уведомление об этом.
!!!Важно!!!
Запросы по типу "Вот, я нашёл автора, а теперь добавьте все его работы" будут приниматься в последнюю очередь и могут игнорироваться. Вся эта манга рано или поздно будет добавлена, но когда вы просите добавить кучу всего не особо вас интересующего, то знайте, что увеличиваете срок добавления своих наибольших хотелок. Для начала просто сосредоточьтесь на любимых тайтлах.
@Shirley_Fenette, пупупу, у маньхуа огромная проблема в добавлении- нужно что бы обязательно было физ издание, а учитывая, что это вебтун 24 года, я очень сомневаюсь, что у него есть печатка
@MADGODWAR, Я думаю, что можно. Роман «Сумеречный хоулер» shiki.one/ranobe/179775-dusk-howler не имеет официального перевода на английский язык, а в английском фанатском переводе у него есть только пролог и первая глава, но его в базу добавили, потому что у него есть печатная версия на корейском языке. У «Экзорцизма» тоже есть печатная версия. Роман «Экзорцизм» впервые вышел в виде печатной книги в 1994 году, и после этого неизвестное количество раз переиздавался. Вроде были коллекционные издания, юбилейные издания, пересмотренные издания, еще какие-то издания. «Экзорцизм» был самым продаваемым фэнтезийным романом в Южной Корее в 1990-х годах, и у него по сей день довольно высокие продажи в данной стране, несмотря на то что там сейчас в моде романтика про реинкарнированных злодеек и многочисленные клоны «Соло Левелинга». Но за пределы Кореи он не экспортировался, если не считать Китай и Тайвань.
Вот тайваньская обложка романа «Экзорцизм». Если я ничего не путаю, это пиратское издание, т.е. ни оригинальный автор, ни оригинальный издатель не получили от тайваньского издателя ни копейки. 598x846
В 1990-х годах на втором месте по продажам после «Экзорцизма» находился «Дракон Раджа» Ли Ёндо, а на третьем месте вроде бы был либо «Карсарин» / «Карсеарин» Лим Кёнбэ, либо «Летящий сокол» Хон Чжонхуна, либо «Леди-дракон» Ким Чхольгона. По крайней мере, книги были разные, а не «Клон Соло Левелинга 1», «Клон Соло Левелинга 2», «Клон Соло Левелинга 3».
Да, правилам добавления она соответствует. Но на неё нет лицензий, поэтому вносить в очередь по сути бесполезно. Да и я этим уже почти не занимаюсь из-за подобного. Вот Док говорил (правда это было ещё год назад), что хочет сделать создание страниц непосредственно на Шики, тогда и подобавляю все книги (может даже можно будет вообще всю азиатскую литературу, выходящую в определённые временные рамки, в соответствии с некоторыми правилами, добавлять)
Добавили потому что я мог непосредственно с этим провзаимодействовать (но как оказалось, позволили лишь десяток страниц). Хоулер как был никому не нужен до добавления, так никому не нужен и после (а это основная причина, по которой страницы долго рассматривают). До этого он лет 5 пылился в очереди, и ещё столько бы, если не больше, продолжал так же пылиться
@Barbaduk, кстати говоря, саму новеллу Экзорцизм возможно добавить на сайт?@Лесная Фиалка,@Barbadukmangalib.me
@MADGODWAR,@Никитос231@Shirley_Fenette, пупупу, у маньхуа огромная проблема в добавлении- нужно что бы обязательно было физ издание, а учитывая, что это вебтун 24 года, я очень сомневаюсь, что у него есть печатка@Shirley_Fenette,@MADGODWAR, Я думаю, что можно. Роман «Сумеречный хоулер» shiki.one/ranobe/179775-dusk-howler не имеет официального перевода на английский язык, а в английском фанатском переводе у него есть только пролог и первая глава, но его в базу добавили, потому что у него есть печатная версия на корейском языке. У «Экзорцизма» тоже есть печатная версия. Роман «Экзорцизм» впервые вышел в виде печатной книги в 1994 году, и после этого неизвестное количество раз переиздавался. Вроде были коллекционные издания, юбилейные издания, пересмотренные издания, еще какие-то издания. «Экзорцизм» был самым продаваемым фэнтезийным романом в Южной Корее в 1990-х годах, и у него по сей день довольно высокие продажи в данной стране, несмотря на то что там сейчас в моде романтика про реинкарнированных злодеек и многочисленные клоны «Соло Левелинга». Но за пределы Кореи он не экспортировался, если не считать Китай и Тайвань.Вот тайваньская обложка романа «Экзорцизм». Если я ничего не путаю, это пиратское издание, т.е. ни оригинальный автор, ни оригинальный издатель не получили от тайваньского издателя ни копейки.
В 1990-х годах на втором месте по продажам после «Экзорцизма» находился «Дракон Раджа» Ли Ёндо, а на третьем месте вроде бы был либо «Карсарин» / «Карсеарин» Лим Кёнбэ, либо «Летящий сокол» Хон Чжонхуна, либо «Леди-дракон» Ким Чхольгона. По крайней мере, книги были разные, а не «Клон Соло Левелинга 1», «Клон Соло Левелинга 2», «Клон Соло Левелинга 3».
@MADGODWAR,@Barbaduk@Лесная Фиалка,Добавили потому что я мог непосредственно с этим провзаимодействовать (но как оказалось, позволили лишь десяток страниц). Хоулер как был никому не нужен до добавления, так никому не нужен и после (а это основная причина, по которой страницы долго рассматривают). До этого он лет 5 пылился в очереди, и ещё столько бы, если не больше, продолжал так же пылиться
@Barbaduk, вопрос, вы добавляете на сайт официальные печатные сборники коротких историй к ранобэ и манге?@Barbaduk@Bloodbear, не совсем понимаю о чём речь. Можно пример?@Bloodbear,@Bloodbear@Barbaduk, ranobelib.me@Barbaduk, вот ссылка на официальную продажу этого Сборника на Амазонеwww.amazon.com
Также другого сборника (только здесь есть не только истории, но и 4 короткие манги:
www.amazon.com
Ссылки на ранобелиб и мангалиб:
ranobelib.me
mangalib.org
@BarbadukАналогично предыдущему, но на этот раз японцы печатали этот сборник. Проходит
Призрачный Наньтин Мо Фэй vk.com/wall-221545044_5051
Только если вы не против, учитель Лина Лим www.chitai-gorod.ru
Сказочные врата. Юй Цы www.chitai-gorod.ru/product/skazocnye-vrata-tom-1-3123409
Разлука Орхидеи и Повелителя демонов (маньхуа) www.chitai-gorod.ru
ru.wikipedia.org/wiki/Maria-sama_ga_Miteru
Там ещё аниме-сериализация есть
@MADGODWAR@Daekness, доброе утро, ЛГБТ тайлы на шики скрыты@deleted account11@MADGODWAR, так и обычные уже под подозрения уходят@MADGODWAR@deleted account11, Дева мария есть в БД, но сейчас скрытзавершена и является адаптацией.
mangadex.org
www.mangaupdates.com
/mangas/124104-eden-no-majo-tachi
завершена
www.mangaupdates.com/series/5ov87d9/eden-no-majotachi
mangadex.org
mangalib.me/ru/manga/259377--kikai-ningyou-nanami-chan