Аниме чума но как человеку высоко оценившему сие онимэ мне не нравится работа над слизью, а точнее ее отсутсвие, у Соры были разрисованы эмоции и вообще подобие лица
ну такое. не плохо, вкусно даже, но оч быстро приедается. СЛИШКОМ МНОГО ЕДЫ. но интересно, что будет дальше. типо сюжет интересный, быстрее бы только немного
этот тайтл мне больше понравился чем Подземелье вкусностей
Соглашусь, мне тоже больше понравился ... Сравнение, почему, приводить не буду. Как будто бесконечный поход на природе с привалами, чтобы устроить пикничок с приготовлением вкусняшек для компаньонов. Могущественный и строптивый волчара. Маленькая неведомая бомба замедленного действия Суи. Цуёси-сан (или -кун?), пусть он и является Главным Героем, не обязательно в силу этого должен постоянно совершать всяческие героические поступки. Если чел - японец, не обязательно он потомок самураев и каратеист. Он привыкает постепенно к новому миру, по ходу развивает способности... В общем, вчера посмотрел 1 серию нового сезона, и был рад увидеть снова понравившихся персонажей.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Вот это совпадение. Вот тебе Быть героем Икс(или крестик) не заходит, а вот мне данный тайтл до блевоты не нравится, какой-то влог Никокадо Авакадо, только мего притарно-ванильный.
добротный тайтл, вайбиком схоже с Futari Solo CampСоло-кемпинг на двоих (глобально ничего не происходит, условно сплошные походы+хавчик на природе). однако этот куда лучше, как в плане рисовки, так и со стороны 'пищевого' наполнения что ли, да и смотрится залпом легко [затягивает..] если вам по вкусу еда, иясикэй и исекай – как будто то, что надо
Сегодня на Кинопоиске решил посмотреть какое нить аниме на фоне, включил это аниме, посмотрел две серии и вспомнил, что я это аниме оказывается уже смотрел, настолько этот кал не запоминается
@CHEEESE,@dishik@Vlad Kononenko2, как грубо@Vlad Kononenko2@CHEEESE, а как по другому?@CHEEESE@Vlad Kononenko2, так он мили как и суи@Vlad Kononenko2, да как угодно, это не обвинительный вердикт@Telepuzik65 ОЯШ-КУНКак будто бесконечный поход на природе с привалами, чтобы устроить пикничок с приготовлением вкусняшек для компаньонов.
Могущественный и строптивый волчара. Маленькая неведомая бомба замедленного действия Суи.
Цуёси-сан (или -кун?), пусть он и является Главным Героем, не обязательно в силу этого должен постоянно совершать всяческие героические поступки. Если чел - японец, не обязательно он потомок самураев и каратеист. Он привыкает постепенно к новому миру, по ходу развивает способности... В общем, вчера посмотрел 1 серию нового сезона, и был рад увидеть снова понравившихся персонажей.
@RezacID@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Вот это совпадение. Вот тебе Быть героем Икс(или крестик) не заходит, а вот мне данный тайтл до блевоты не нравится, какой-то влог Никокадо Авакадо, только мего притарно-ванильный.11 утра
если вам по вкусу еда, иясикэй и исекай – как будто то, что надо