Zepheles1021 октября 2022 Название: Лучшее аниме весеннего сезона 2022 Число участников: 50 Число раундов: 9 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 21.10.2022 – 07.11.2022 КомментарииResident Evil Requiem21 октября 2022#Уже Ясно три главные места первая семья шпионов второе Госпожа Кагуя встреча летнее время@YakrisYakris21 октября 2022#@Resident Evil Requiem, Насчёт первого не уверен@Вел1чайшийВел1чайший21 октября 2022#@Yakris, да потому что топ будет такой:1 Герой щита 2 Семья шпионов3 Кагуя@Resident Evil Requiem, @Borovchan, @YakrisResident Evil Requiem21 октября 2022#Вел1чайший1 Герой щитаНе смешно@Вел1чайший, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюВел1чайший21 октября 2022#@Resident Evil Requiem, кто сказал, что я шутилBorovchan21 октября 2022#@Вел1чайший, Герой щита. Жирно троллишь @Вел1чайший, @April RainYakris21 октября 2022#@Вел1чайший, Герой щита? У него чего уже 3 сезон прошел?Вел1чайший21 октября 2022#@Borovchan, 0% троллинга, я на полном серьезеApril Rain23 октября 2022#@Borovchan, В таких "объективных" опросах побеждает стадо. Т.е независимо от его реального качества, побеждают хайпанувшие аниме, так что в топе аниме могут меняться местами, но гарантировано будут эти.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую23 октября 2022#@Resident Evil Requiem, Он уже в топ 4назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yakris@Resident Evil Requiem, Насчёт первого не уверен@Вел1чайший@Yakris, да потому что топ будет такой:1 Герой щита
2 Семья шпионов
3 Кагуя
@Resident Evil Requiem,@Borovchan,@Yakris@Вел1чайший,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Resident Evil Requiem, кто сказал, что я шутил@Вел1чайший, Герой щита@Вел1чайший,@April Rain@Вел1чайший, Герой щита? У него чего уже 3 сезон прошел?@Borovchan, 0% троллинга, я на полном серьезе@Borovchan, В таких "объективных" опросах побеждает стадо. Т.е независимо от его реального качества, побеждают хайпанувшие аниме, так что в топе аниме могут меняться местами, но гарантировано будут эти.@Resident Evil Requiem,Он уже в топ 4