ну хз.... люблю постапок, понравились взаимоотношения главных геров, мару заинька, общий вайб роад мувика, какие-то затравочки загадки на будущее, ноо.... пойду почитаю мангу, и если всё это дальше ни к чему не придёт, и тайтл окажется одним большим мыльным пузырём "я накидал крутые сюжетные идеи, но не понял чё с ними делать дальше", то это будет провал........
на самом деле очень интересная ситуация с тем, что харуки вроде сисконщик ниибаца как любит сестру, но его собственные, мужчины, чувства, братская привязанность к робину перевесили эту любовь к сестре, раз он так легко спустил робину с рук изнасилование её тела ммммда))))
....), тайтл бы от этого только выиграл
но: как же мне всё же надоели японцы с их инцестуозными темами... ну что же у них так шишка дымится от этого, а.... хотя после того, как прочитала в интернетах тейк о том, что это у них от социальной и культурной модели семьи пошло, где не принято выражать любовь, поддержку открыто, и тем более тактильно, и поэтому они пытаются сублимировать, дополучить эту недостающую семейную любовь через инцест, так мне их сразу даже как-то жалко стало - ну пусть сисконят броконят, бедняги... 🥀🥀
До последней серии придерживалась мнения, что сей мультик просто средняк с крутым продакшном, но финал заставил качественно проблеваться этим добровольно проглоченным калом в красивом фантике.
Ведь очевидно первое, что хочет слышать человек, которого насиловали сутки подряд, это любовные дифирамбы мелкого ########, который сам едва не изнасиловал тебя чуть ранее.
Аж душа радуется за персонажей, всем бы такой романтики)..... Алсо сильно сомневаюсь, что Мару в Кирико не влюбился бы, очевидно этот семятоксикозник присосался бы к любой особи женского пола которая весь поход практически выполняет для него функцию матери, лол)
Мне прям зашло, все как я люблю. Вот вам постапок, какая-то дичь, заговоры, временные линии. Хорошее повествование, не скучно, сбалансировано и того и другого, сюжет интересный, как и сама вселенная, персонажи дети - милашки, есть, где посмеяться и поплакать. Придираться к каким-то мелочам не вижу смысла, в целом, учитывая характеры и обстоятельства - все уместно. По ходу закрываются общие вопросы о происходящем/произошедшем, но не все естественно. Очень надеюсь на продолжение, выяснение всех обстоятельств, раскрытия всего остального. Вайбом напомнило обещанный неверленд и адский рай.
кстати, убери романтику между ггшками, чтобы было больше как слайсовое путешествие девочек, и 11-12 серии (что это
но: как же мне всё же надоели японцы с их инцестуозными темами... ну что же у них так шишка дымится от этого, а.... хотя после того, как прочитала в интернетах тейк о том, что это у них от социальной и культурной модели семьи пошло, где не принято выражать любовь, поддержку открыто, и тем более тактильно, и поэтому они пытаются сублимировать, дополучить эту недостающую семейную любовь через инцест, так мне их сразу даже как-то жалко стало - ну пусть сисконят броконят, бедняги... 🥀🥀
@Azuru@sskadi@Velyn, неизвестно, может и не выйдет никогда@6184, Ну как там на просторе манги? Есть признаки жизни?Алсо сильно сомневаюсь, что Мару в Кирико не влюбился бы, очевидно этот семятоксикозник присосался бы к любой особи женского пола которая весь поход практически выполняет для него функцию матери, лол)
@Sheele@al1ghieri, всм аниме норм@GRMXO,@Nariman25@Sheele, кроме блю лока@Sheele@Sheele, +@GRMXO, прям по бальному@GRMXO@Sheele, хэ-э-э-э@Sheele@GRMXO, 1 сезон терпимо но 2 сезон ето просто пзд@GRMXO@Sheele,@Sheele@GRMXO,