Вот давайте так... Поставлю 10 на опережение, и объясню почему на опережение. 10 у меня - это либо моментальная любовь, либо настоявшееся чувство уверенности в любви к проекту. Пока после Ди — охотник на вампиров: Жажда крови у меня уже за несколько дней чувство настоялось. Здесь как по мне оно чуть хуже, но все равно очень круто, так что я сразу поставлю 10 авансом после просмотра и надеюсь возможные будущие пересмотры это только укрепят
И еще... Иногда реально фигово, что неизвестны реально точные цифры бюджетов. У американцев хотя бы они известно, за что можно журить и хвалить, а у аниме... они как будто на угад даются. Например у манускрипта ниндзя бюджет 60 млн длр. ага, поверил А еще Макото Синкай наш выпустил очередное аниме с сотрудничеством вообще со всеми, которое стоило 150 млн длр и окупилось, А Я ДАЖЕ ЗАГУГЛИТЬ НА КИНОШНЫХ САЙТАХ НЕ МОГУ ЕГО (реально, может вы найдете Eclipse: Requiem for the Stars, но я вообще хз, шо это за хэр, которого нет ну нигде)
@Hana-chan, добротная вещь, но внезапно не самая лучшая у Кавадзири. Cyber City Oedo и Youjuu Toshi на порядок лучше и интереснее смотрятся в его портфолио. Поэтому классика, однако не сильная
@EMiRaY, Мне кибергород и город чудищ тоже больше понравился. Может быть потому что я люблю фантастику и современный сеттинг больше. Но это аниме тоже хорошее.
@Hana-chan, солидарен. В Эдо я вообще нашел нечто кубриковское, эти сцены в симметрии поглощающих тоннелей, приближение и отдаление "объектива" резкое в моменты напряжения, постоянная игра с тенями и чередование красных, белых и синих цветов в отдельных сценах - когда увидел, понял что имею дело с крутым режиссером
При повторном просмотре конечно раздражает тот факт, что гг не трахнул бедную девушку, как бы чё такого, она сама была не против, а в итоге ещё и умерла, гг обломщик. Ну и концовка, а точнее то как финального босса какой-то жижой расплавленной убили кринжово тоже, плохо состарилось.
Например у манускрипта ниндзя бюджет 60 млн длр. ага, поверил
А еще Макото Синкай наш выпустил очередное аниме с сотрудничеством вообще со всеми, которое стоило 150 млн длр и окупилось, А Я ДАЖЕ ЗАГУГЛИТЬ НА КИНОШНЫХ САЙТАХ НЕ МОГУ ЕГО (реально, может вы найдете Eclipse: Requiem for the Stars, но я вообще хз, шо это за хэр, которого нет ну нигде)
@Anshin@mqsher, Был@Ценитель романтики@Nil admirari, зато раз###енил этого антагониста по красоте👍@Hana-chan@Kahn, ты что ещё не видел? Это же классика — быстро смотреть в ближайшее время@Kahn,@EMiRaY@Hana-chan, прикинь, годноту пропустил.Слушаюсь!
как там говорят?
@Hana-chan@Kahn,@Kahn@Hana-chan, еее@DaHank@Kahn, признаться в калоедстве, это конечно сильно@Kahn@DaHank, и чем ты лучше в своих высказываниях, чем это шоу?@Hana-chan, добротная вещь, но внезапно не самая лучшая у Кавадзири. Cyber City Oedo и Youjuu Toshi на порядок лучше и интереснее смотрятся в его портфолио. Поэтому классика, однако не сильная@Hana-chan@EMiRaY, Мне кибергород и город чудищ тоже больше понравился. Может быть потому что я люблю фантастику и современный сеттинг больше. Но это аниме тоже хорошее.@EMiRaY@Hana-chan, солидарен. В Эдо я вообще нашел нечто кубриковское, эти сцены в симметрии поглощающих тоннелей, приближение и отдаление "объектива" резкое в моменты напряжения, постоянная игра с тенями и чередование красных, белых и синих цветов в отдельных сценах - когда увидел, понял что имею дело с крутым режиссером