всё таки залпом такое лучше не смотреть. только кусочками и иногда. На второй сотне серий когда идём в джото, я уже начинаю испытывать болезненный день сурка. Одно и то же лекало почти без изменений шаг в шаг повторяется в каждой серии. От такого действительно можно одуреть. От постоянного представления команды R и от её постоянного слива я уже просто устал. Но всё равно вайбово и симпатично.
@Miyamoto_Musashi, смотрю одну арку в год, заплывами по 10 серий. Собираюсь дойти до момента когда там уничтожили дизайн. И на это понадобится лет 15 походу, и много уничтоженных неиронов мозга... Нуштош, восполним то что я дропнул в 2002 году.
@boduun, ого, ну ты даёшь, что же будем с тобой дружить общим интересом с твоего позволения, по обсуждать подобное, не так уж и плохо, признаться. А интересно когда бесящая команда Р перестанет надоедать в каждом эп?
@Miyamoto_Musashi, они в каждом эпизоде приходят и сливаются, а эпизодов тысяча... только текст их представления в сезонах слегка меняется, а так всё одно и то же. Смотрел в 2008 году алмаз и жемчуг, и боевое измерение. И там они тоже были и тоже приходили и сливались.
Ну и Роботек с Макроном забывать не стоит. Правда если Моспеду я потом посмотрел так, а Макросс считаю лучше Гандама, то до GoShogun и Akuu Daisakusen Srungle руки так и не дошли. И не дойдёт
@Miyamoto_MusashiПолностью поддерживаю, как раз сегодня добил 1 арку. Смотрю по улиточному, но под турнир прям попёрло.
Да, я думаю вот как мне хочется глянуть, наохотовался и пока хватит.
Есть в Покемонах, что-то лайтовое, что переносит в детство и даёт расслабится.
@boduun@Miyamoto_Musashi, смотрю одну арку в год, заплывами по 10 серий. Собираюсь дойти до момента когда там уничтожили дизайн. И на это понадобится лет 15 походу, и много уничтоженных неиронов мозга... Нуштош, восполним то что я дропнул в 2002 году.@Miyamoto_Musashi@boduun, ого, ну ты даёшь, что же будем с тобой дружить общим интересом с твоего позволения, по обсуждать подобное, не так уж и плохо, признаться.А интересно когда бесящая команда Р перестанет надоедать в каждом эп?
@boduun@Miyamoto_Musashi, они в каждом эпизоде приходят и сливаются, а эпизодов тысяча... только текст их представления в сезонах слегка меняется, а так всё одно и то же. Смотрел в 2008 году алмаз и жемчуг, и боевое измерение. И там они тоже были и тоже приходили и сливались.@Miyamoto_Musashi@boduun, капец, надо свыкаться, что они другие главные герои@boduun@Miyamoto_Musashi, они ушли только вместе с эшем вроде. Года три назад.@Miyamoto_Musashi@boduun, да, ну и длинная у Эша выдалась дорога к славе.@boduun@Miyamoto_Musashi, а ведь в 2001 году он был для меня эталоном мужчины... Я тогда других ещё не знал.@Miyamoto_Musashi@boduun, был первым аниме?Мальчишка же?
@MrZol,@boduun@Miyamoto_Musashi, эталоном гопника.@Miyamoto_Musashi@Miyamoto_Musashi, ну почти первым, наравне с сейлормун. Вроде у всех так в снг.@Miyamoto_Musashi@MrZol, есть в нём, что-то...Не видел и не тянет, но интересовался
Я с Наруто начал, прям за сердечко берёт
@boduun,@boduun,@MrZol@Miyamoto_Musashi, сейлор красивое капец, но опять та же проблема, немножко день сурка.@Miyamoto_Musashi@Miyamoto_Musashi, ну нарута у нас пошёл с 2007 года, и на него я потратил пол жизни... на полке почти все серии лежат.@Miyamoto_MusashiЕсть такое.
Тоже почти все эп на дисках есть. Было время. 2011 г начало всего для меня.
@boduun@Miyamoto_Musashi, как будто ты тогда только родился.@Miyamoto_Musashiи пчёлки Майи
Я сильно олд
Ну и Роботек с Макроном забывать не стоит. Правда если Моспеду я потом посмотрел так, а Макросс считаю лучше Гандама, то до GoShogun и Akuu Daisakusen Srungle руки так и не дошли. И не дойдёт
@Miyamoto_Musashi@boduun, переродилсяОго.