Это просто пиздец товарищи, я ж на горничных теперь *рочить больше не смогу без слёз! Эт че за вестерн в духе фильмов про лехие 90е с кучей крови и стрельбой? Да какие это нах горничные были? Якудзу наверное так в Токио не боялись как горничных в 90х даже полиция явно побаивалась совать дела во все где фигурирует: "мейд". Короче хз, и поржал от души и местами даж скупую слезу пустил, на деле просто слишком много неоправданной жестокости!) больше на любителя всяких боевиков про разборки мафии, только в место стремных бандитов тут милые девочки в костюмах! И панд больше милыми считать не смогу ( Тонтокотон всем
Кайфовый тайтл. Те, кто ноют, что это не просто тайтл про горничных - тут не обязательно даже интеллектом обладать, чтобы это понять без просмотра 1 серии.
@Maxsys, вообще ни разу не пытается быть серьёзным. Кто хоть раз смотрел боевик про якудз, сразу всё понял. Это же адов троллинг как подобных фильмов, так и тропов про горничных. Как то всерьёз сопереживать здесь героям - ну это надо самому быть чересчур серьёзным, странно что в конце вообще весь каст не перебили, в боевиках про мафию такое не редкость.
@siverko19, сопереживать можно, на серьезных щах сопереживать в стёбном аниме? И ставить ему в недостаток, то, что не можешь соперживать персонажам? Ну уж нет.
@Kolser, когда человек падает кубарём с обрыва и радостно вскакивает. то да, можно не сопереживать, а когда убивают насмерть... отлично прописанного, харизматичного перса. в Гинтаме же сопереживают смертям, хотя стёб на стёбе
цитаты великих гяру (дримкаст) за 2 мин хронометража - "че пришли прикурить мне гниды бл.? ... че стоишь как вкопанная сук.? ... от.бись. ... че за ху..я ... лучше достойно сдохнуть чем жить как гнида, ... харе уже варешку розевать бл. ... засала что я тебя уделаю, за..ала уже выпендриваться мелочь бл. ... с какого ху. мне слушать э..утую ниндзя? - я горничная"
Эт че за вестерн в духе фильмов про лехие 90е с кучей крови и стрельбой? Да какие это нах горничные были? Якудзу наверное так в Токио не боялись как горничных в 90х даже полиция явно побаивалась совать дела во все где фигурирует: "мейд". Короче хз, и поржал от души и местами даж скупую слезу пустил, на деле просто слишком много неоправданной жестокости!) больше на любителя всяких боевиков про разборки мафии, только в место стремных бандитов тут милые девочки в костюмах! И панд больше милыми считать не смогу (
Тонтокотон всем
@Batrachomyomach@MOTblJIËK, а какие были ожидания?@Никитос231@Kolser@Batrachomyomach, мне кажется, вайб роберта родригеса@Batrachomyomach@Никитос231, а здесь что?@Никитос231@Batrachomyomach,абсурдный треш боевик < милая повседневка о работе в кафе, лично меня такой расклад больше, устроил
@Maxsys, вообще ни разу не пытается быть серьёзным. Кто хоть раз смотрел боевик про якудз, сразу всё понял. Это же адов троллинг как подобных фильмов, так и тропов про горничных. Как то всерьёз сопереживать здесь героям - ну это надо самому быть чересчур серьёзным, странно что в конце вообще весь каст не перебили, в боевиках про мафию такое не редкость.@siverko19@Kolser, а как стёб над жанрами мешает сопереживать героям?@Kolser@siverko19, сопереживать можно, на серьезных щах сопереживать в стёбном аниме? И ставить ему в недостаток, то, что не можешь соперживать персонажам? Ну уж нет.@siverko19@Kolser, когда человек падает кубарём с обрыва и радостно вскакивает. то да, можно не сопереживать, а когда убивают насмерть... отлично прописанного, харизматичного перса. в Гинтаме же сопереживают смертям, хотя стёб на стёбе