@Maria Эщкре[comment=8219330], не смущает, что Идатэнов нету в топе? Лучший онгоинг летнего сезона 2021 в анимации и колорите, лучший опенинг этого сезона, а его даже в топе нету, хотя есть Алый Нексус и Почётная ученица в школе магии, которую даже ярые фаны махоуки(как я) не стали смотреть и выбросили в помойку........ Абсурдный топ, забросил его после 3 раунда, в этом топе нет объективности, слизь давно сдал позиции и не должен быть в топ 1 ну никак.....
Я тоже в шоке от результатов турнира, если мой шок, конечно, влияет хоть на что-то. Но присоединяюсь к возмущающимся выше. Идатен в топ не попал, не понимаю, почему Лунное путешествие так восхваляют (там сюжет абсолютно шаблонный, шаблоннее некуда), как по мне, то оно, как раз, на своём месте
@Maria Эщкре[comment=8219330], мб потому что им оценки любители всяких там скучных дзесаев про лесбух ставили оценки? А тут голосовали все. Нишевые тайтлы часто высокие оценки имеют.
@Simplyage@Maria Эщкре[comment=8219330], не смущает, что Идатэнов нету в топе? Лучший онгоинг летнего сезона 2021 в анимации и колорите, лучший опенинг этого сезона, а его даже в топе нету, хотя есть Алый Нексус и Почётная ученица в школе магии, которую даже ярые фаны махоуки(как я) не стали смотреть и выбросили в помойку........Абсурдный топ, забросил его после 3 раунда, в этом топе нет объективности, слизь давно сдал позиции и не должен быть в топ 1 ну никак.....
@Tikhoplet Xei, да так про каждый топ можно сказать. Неужели ты думал, что за какую-нибудь Кобаяши не будут голосовать?@Tikhoplet Xei@Simplyage, нет, не каждый. Я плюс минус оцениваю расхождение каждый турнир, тут вышел же откровенный бред, который даж не оправдать никак@Kralkaничто не сделает...
@Old Home, BASED@Maria Эщкре[comment=8219330], мб потому что им оценки любители всяких там скучных дзесаев про лесбух ставили оценки? А тут голосовали все. Нишевые тайтлы часто высокие оценки имеют.Кто с этим спорит - зобмарь.
Это аниме мертво - название некой операции, по подниманию (нет) индустрии.
А вот Сонни Бой на 5 месте удивил. Видимо всякие топы на DTF и тому подобное сыграли свою роль.
@Radetzky@Amadeus4, здесь Идатэны на 3 месте, а сойбой - наоборот/collections/10497-samye-vkusnye-anime-2021-goda
@Amadeus4@Radetzky, забавно.