@Бернхард Мюллеp, про "Патриотизм Мориарти", кажется, вы говорили примерно то же самое, но оба сезона имеют высокие места в турнирах... А ещё посоветую обратиться к первоисточнику "Мемуаров". Советую, но не требую
@Radetzky, в манге такие сцены в большом количестве только в экстра-главах. В основном сюжете есть, но не в таком количестве, только для того, чтобы разбавить ситуацию
@Radetzky, у меня с манги и началось. Именно благодаря манге, "Мемуары Ванитаса" в моем личном топе (а последние три турнира мои фавориты брали места в топе)
@DarkLife@Кот-бегемот, держи в курсе2. кобаяши
3. идатэны
...
последнее место. когда плачут цикады от того какое продолжение высер
@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, вам придется немного пересмотреть свой топ... Работа Мотидзуки-сан ("Мемуары Ванитаса") явно возьмёт место в топе@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, я уже написал про этот высер, я бы его выше 100 места не поставил@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, про "Патриотизм Мориарти", кажется, вы говорили примерно то же самое, но оба сезона имеют высокие места в турнирах... А ещё посоветую обратиться к первоисточнику "Мемуаров". Советую, но не требую@Бернхард Мюллеp,@Radetzky@SeyMur2, по аниме уже все понятно, нафигаи вообще зачем мне бабские черно белые картинки читать, это опасно для здоровья и психики
@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, аниме много выбросило... И попрошу быть учтивее, всё же с дамой говорите@SeyMur2, там меньше этих дурацких комедийных ситуаций в манге Ванитаса? А то они во время просмотра прям подбешивать начинали@SeyMur2@Radetzky, в манге такие сцены в большом количестве только в экстра-главах. В основном сюжете есть, но не в таком количестве, только для того, чтобы разбавить ситуацию@Radetzky@SeyMur2, надо было мангу читать, видимо@SeyMur2@Radetzky, у меня с манги и началось. Именно благодаря манге, "Мемуары Ванитаса" в моем личном топе (а последние три турнира мои фавориты брали места в топе)@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, если Жанна с Ванитсом в манге не потрахались, я не буду это читать@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, Мотидзуки хентай не пишет@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, ну и в сраку тогда идет эта манга@SeyMur2@Бернхард Мюллеp,зачем сранивать два говна? Кто составлял турнир ваще
@Алекса Уруру@evedance, верхнее да, говнище, нижнее очень годный тайтл