@Golovastick, можно же иногда не только из-за сюжета смотреть, а визуала например, муз сопровождения, атмосферы, любимых сейю и тд, так что причины смотреть иногда этим перевешивают)
Нууу, я слышал, что сюжет это не главный плюс тайтла. Но в целом довольно весело было смотреть, утренние песни у Саи очень милые, мяса и крови много, непонятных загадок, тайн и приколов также хватает
героиня прождала пока монстряка не захерачил пол класса, прежде чем достать меч и вступить с ним в бой. Та же фигня была в серии с поездом. Это конечно было тупо, но да ладно.
Сюжет конечно не сильная сторона тайтла, но кровища нарисована красиво, особенно ближе к концу, да и игра на контрастах неплохая получилась и хорошо обыграна присущая клампам повествовательная наивность , деконструированная здесь. Музыка, классный оп, стильные дизайны клампов, отличная графика и качественно исполненная нарезка статичного мяса делают это аниме.
@QuertySO, скорее для не курильщика.Лучший слайс оф лайф эвер
@user#1469553@( ° ͜ʖ͡°)╭❀, зачем их ждать они уже вышли в 2011 году@( ° ͜ʖ͡°)╭❀@user#1469553,@QuertySO, а может и для шейховСая: Я всех защищу, я никого не дам убить🤡
@verchiel,@Borsch_159@verchiel@Аватар Обезьяны, ого, ебейший спойлер, таких детальных еще не видел....@Whitetigre, а почему спойлерим?@Romantic,@Borsch_159@Golovastick, можно же иногда не только из-за сюжета смотреть, а визуала например, муз сопровождения, атмосферы, любимых сейю и тд, так что причины смотреть иногда этим перевешивают)@Аватар Обезьяны, я так ржал на этом моменте, лол, это просто капец. Я ещё пока смотрел, прикалывался, что пока кто-то из близких у нееВообще ржачное довольно аниме. Я только сильно переживал сначала за тех близняшек, потому что не ожидал, что их так рано убьют.
@Golovastick, с таким взглядом тоже забавно наверное смотреть. По-другому начинаешь смотреть на поведение героев, их слова и т.дСюжет конечно не сильная сторона тайтла, но кровища нарисована красиво, особенно ближе к концу, да и игра на контрастах неплохая получилась и хорошо обыграна присущая клампам повествовательная наивность , деконструированная здесь.
Музыка, классный оп, стильные дизайны клампов, отличная графика и качественно исполненная нарезка статичного мяса делают это аниме.