@Бернхард Мюллеp, где то она высосына из пальца, а где то она хороша показана. Например в фильмах сатоси кона или в той же еве все на уровне Мне просто было скучно смотреть эрго прокси после просмотра Лейн и евы потому что используется похожие приемы а чего нового или интересного там не было. Если бы эрго прокси был обычным боевиком на 12 серии то тайтл был очень даже хорошим.
@dishik, ну это твое субъективное мнение, для меня серия штиля это самая важная серия за весь сериал, мне ее было интереснее всего смотреть. А то, что эрго прокси это боевик, чел... Ты походу не в тот сериал пришел. тут весь сериал они цитатами Платона Аристотеля Ницше Камю Сартра Декарта и так далее общаются и весь сериал ищут истину и пытаются познать себя, а ты его как боевик смотришь, ты чо угораешь
тут весь сериал они цитатами Платона Аристотеля Ницше Декарта и так далее общаются и весь сериал ищут истину и пытаются познать себя, а ты его как боевик смотришь, ты чо угораешь
ну потому что у меня нету синдрома 8класника чтобы оценивать японский мультик как что то связанное с философией тут банально хронометраж не тянит на то чтобы размышлять о чем то подобном. Это просто красивый фантик с вумными цитатами, а идеи никакой нету, не эмоциально не как то иначе тайтл не тронул. Как боевик первые 2-3 серии было интересно смотреть просто прокси интересно анимирован был.
@dishik, эрго прокси стоит на фундаменте всей европейской философии и литературы, не лезь сюда, ты не вывезешь. Хотя бы один диалог Платона прочитай сначала, потом разговаривай со мной про то, что эрго прокси это "боевик", а так ты не потянешь со мной его обсуждение.
@Бернхард Мюллеp, не быдлячие, а рациональное. Условно прикладную математику и русский язык ты можешь использовать в повседневной жизни повсеместно что нить простое для упрощение свои жизни. Как и впринципе и литературу с философией, но только что то по силам тебе , условную высшую математику или линейную алгебру не каждый использует в жизни, поэтому высокие материи как Гомер или Шекспир в быту тебе не факт что пригодятся. Да и собственно все это хорошо обсуждать в кругу таких же мего шариков как ты, а не аниме форуме и в идеале в каком театре, выставке или университете. Поэтому я считаю это бубнежем а не образованностью, ты можешь че та знать но никак это не применить, поскольку искуство надо понять и осознать, а для не мало важно на своей шкуре ощутить это, или иметь очень хороших наставников которые могут поделится опытом.
Смотрел в первый раз в 2020 и за шесть лет воспиманий о событиях тайтла почти не осталось, только обрвыки какие-то. Пора наконец пересмотреть. Интересно, как спустя время изменится восприятие истории.
Люблю визуал здесь. Такие тяжёлые мрачные и грязные тона иногда то, что доктор прописал. Подача сюжета через мелкие детали — тонкая и поистине шедевральная работа. Единственная минус — филлеры. 16-я серия демонстрирует личностный рост Рил, но 19 и 20 слишком выбиваются из повествования. Аналогов этому нет и никогда уже, скорее всего, не появится.
@Бернхард Мюллеp, где то она высосына из пальца, а где то она хороша показана.Например в фильмах сатоси кона или в той же еве все на уровне
Мне просто было скучно смотреть эрго прокси после просмотра Лейн и евы потому что используется похожие приемы а чего нового или интересного там не было.
Если бы эрго прокси был обычным боевиком на 12 серии то тайтл был очень даже хорошим.
@Бернхард Мюллеp@dishik, ну это твое субъективное мнение, для меня серия штиля это самая важная серия за весь сериал, мне ее было интереснее всего смотреть. А то, что эрго прокси это боевик, чел... Ты походу не в тот сериал пришел.@dishikЭто просто красивый фантик с вумными цитатами, а идеи никакой нету, не эмоциально не как то иначе тайтл не тронул.
Как боевик первые 2-3 серии было интересно смотреть просто прокси интересно анимирован был.
@Бернхард Мюллеp@dishik, боевики для даунов@dishik,@deleted account11@Бернхард Мюллеp, зачем ты себя оскорбляешь?Сам же смотришь фейты, исекаи и прочее
@Бернхард Мюллеp,@deleted account11@dishik, эрго прокси стоит на фундаменте всей европейской философии и литературы, не лезь сюда, ты не вывезешь. Хотя бы один диалог Платона прочитай сначала, потом разговаривай со мной про то, что эрго прокси это "боевик", а так ты не потянешь со мной его обсуждение.@deleted account11,@dishik@Бернхард Мюллеp, так он вечно сливает,вот даже мне слил без аргументов это его стизяЗачем то срется.
Так ты тоже защищаешь или это другое ?
@Бернхард Мюллеp, анимешник разумист горе в семье@Бернхард Мюллеp@dishik, те просто лень умных людей читать, вот и бесишься, что отсылочки в эрго прокси понять не можешь@deleted account11,@dishik@Бернхард Мюллеp, так он младший по уму поэтому глуп.Просто он даже в ЧС кидал меня из-за того что не вывез своей же глупости.
@Бернхард Мюллеp, мне просто есть чем заняться, в отличие от тебяТы своих "умных людей" на практики можешь юзать только смотря бурятские мультики
@Бернхард Мюллеp@dishik, найс оправдания своей необразованности, играть в игрушки целыми днями это не значит "есть чем заняться"@dishik@Бернхард Мюллеp, какая нахер образованность, философия тебе по жизни может не пригодится как бы, и в игры я не играю если что от слова совсем@Бернхард Мюллеp@dishik, быдлячье мнение какое-то@dishik@Бернхард Мюллеp, не быдлячие, а рациональное.Условно прикладную математику и русский язык ты можешь использовать в повседневной жизни повсеместно что нить простое для упрощение свои жизни.
Как и впринципе и литературу с философией, но только что то по силам тебе , условную высшую математику или линейную алгебру не каждый использует в жизни, поэтому высокие материи как Гомер или Шекспир в быту тебе не факт что пригодятся.
Да и собственно все это хорошо обсуждать в кругу таких же мего шариков как ты, а не аниме форуме и в идеале в каком театре, выставке или университете.
Поэтому я считаю это бубнежем а не образованностью, ты можешь че та знать но никак это не применить, поскольку искуство надо понять и осознать, а для не мало важно на своей шкуре ощутить это, или иметь очень хороших наставников которые могут поделится опытом.
@Эксцентрик@andrellite, сильно:Подача сюжета через мелкие детали — тонкая и поистине шедевральная работа.
Единственная минус — филлеры. 16-я серия демонстрирует личностный рост Рил, но 19 и 20 слишком выбиваются из повествования.
Аналогов этому нет и никогда уже, скорее всего, не появится.