Ну в целом все как все любят. Сиськи и расчлененка. Одним словом смейное аниме.Я ещё на мангалибе теги посмотрел,перечисляю:изнасилование,инцест,ЛГБТ,инвалидность. База как говорится. Из минусов мне только рисовка не понравилась Мне же бан за это не дадут?
Не знаю. Мне безусловно был необычно смотреть это. Единственное похожее аниме которое я смотрел это School DaysШкольные дни и если их объективно их сравнивать то песнь будет по больше трешачок. Но из-за того что School DaysШкольные дни я смотрел НАМНОГО раньше,эмоции не сравнить. Типа песнь ну треш и треш ,посмотрели,удивились и забыли. После школьных дней я был в жоски депрэшон,всю нос не спал и прям РЫДАЛ. Я вам говорю я столько слез лил только после просмотра Шарлотты. Кароче 8/10,все равно годнота
Собрал себе аудиотракт, врубаю рекомендованные, а там две из трёх свежие каверы lilium. 😁 Бессмертная тема. Каждый раз когда слышу, вспоминаю с каким наслаждением смотрел аниме и скучаю по этому чувству. Сейчас всё сложнее что-либо смотреть, какой-то тухляк.
Мое самое первое и самое любимое аниме. Посмотрел его по каналу 2х2 в году наверное в 2008 в 12-13 лет не помню точно. Под каким я был впечатлением после просмотра ничего не сказать. Пересмотрел в 2017г и снова опустошение на душе. Опенинг невероятный можно смотреть бесконечно. От концовки долго отходил, таких эмоций мало произведений может подарить.
абсолютно не стерильное аниме, это круто, до сих пор помню сцену 8 серия, щенок (люди они такие, жестокие, сильный пожирает слабого, в нашем обществе больном о сострадании, помощи и речи не может идти, твои чувства и проблемы ничто, следовательно какой смысл в существовании этого ада на Земле?)
Мне же бан за это не дадут
@_Just_Monika_95_@hroмogнom, Сейчас бы сравнивать Аниме и Манга (1 источник)@hroмogнom@_Just_Monika_95_, не понял о чем ты@_Just_Monika_95_@hroмogнom, о том что аниме отличается от Первоисточника@hroмogнom,@человечица@_Just_Monika_95_, так а что значит сейчас бы? У тебя сейчас нет возможности или что. Можешь конкретно написать@_Just_Monika_95_@hroмogнom, сейчас ужасы не снимают.Если и снимают то совсем детские.
@_Just_Monika_95_, ниче ничем не отличаетчя кроме того что обоссыху вырезалиа так всё по манге
@Morluris@hroмogнom, а до новеллы по школьным дням не добрался?@hroмogнom,@Koppattich@Morluris, увы,у меня нет пк@Morluris@hroмogнom,@Morluris, типа через эмулятор? Ни в апсторе ни в плэй маркете не купить....