Нежданно рейт стал выше 8, помню был ниже, мб это из-за того что многие захотели ознакомиться с тем какую годноту снимал МёдХаус) Ну и объективно таких аним мало.. МёдХаус, давай лучше 3 сезон Лагуны после Фрирен!
@Romantic, там кстати и автор уже написал глав 40 за 20 лет (если верно помню, экранизация лагуны главе на 78 манги где-то остановилась, а сейчас глав уже 120)
Я, нахрен, голову сломал, пытаясь определить, что за вертолёт был в первых сериях. И это был МИ-24А, очень ранний вариант МИ-241920x1071 Очень маловероятно, что этот фактически опытный образец мог бы попасть в чьи-то руки за пределами советского КБ Миля, так что это явно "сюжетный произвол" авторов манги и аниме
@کنشیرو, почитал про вертолёт поподробнее. Оказывается, он и серийным стал, и на вооружение был принят, и выпущено их было 250 штук, и повоевать машина успела - в Эфиопии, в Афганистане и (тадааам!) в Камбодже! Так что да, фигню я написал
Наконец то дочитал неэкранизированные арки и оказался разочарован рисовка стала хуже, количество страниц уменьшилось, экшна минимум да и сами арки не то чтобы богаты на какие то важные события. Арка с мексиканским картелем пока нравиться но там всего пять глав и продолжения нет уже пол года печально.
Пришло время посмотреть ещё одно старое аниме которое я давно хотел глянуть. Надеюсь понравится, по визуалу и т.п я не сомневаюсь - Mad House студия, которая плохо не делает.
1919x1079 @негативность исключаю, неплохой сезон. Всё-таки хорошо делали аниме раньше. Каждый главный персонаж + BalalaikaБалалайка запоминаются, RevyРеви мне больше всех нравится, добавил в избранное на шикимори, сюжет неплохой, но финал немного такой себе, чувство будто финал просто оборвали. Опенинг мне очень сильно зашёл. эндинг наоборот. 2 арки: Арка нацистов и картины - одна из лучший арок в 1-м сезоне. Хорошее сражение, хороша Реви(как всегда) и хорошо закончили. Арка горничной и мафии - Самая скучная арка в 1-м сезоне. Всё хорошо пока не дошло до соплей пацана.
@негативность исключаю, Ну если ты про оборванный финал 1вого то соглашусь но все же очевидно то, что продолжение в след сезоне и что еще ничего не закончена. По мне это даже хорошо и студия и автор не пытались сделать каждую арку на 2-3 серии давая больше развитию масштаба что ли
@WOY 2.0@Romantic@Romantic, там кстати и автор уже написал глав 40 за 20 лет (если верно помню, экранизация лагуны главе на 78 манги где-то остановилась, а сейчас глав уже 120)@Kaliyuga88, да ты бы всё посмотрел, а не 1 серию, там дальше всё веселее и веселее будет))Очень маловероятно, что этот фактически опытный образец мог бы попасть в чьи-то руки за пределами советского КБ Миля, так что это явно "сюжетный произвол" авторов манги и аниме
@کنشیرو,@ID unknown225,@ID unknown225@Renion, не такой уж и редкий, и в ЮВА повоевать успел@Renion@کنشیرو, почитал про вертолёт поподробнее. Оказывается, он и серийным стал, и на вооружение был принят, и выпущено их было 250 штук, и повоевать машина успела - в Эфиопии, в Афганистане и (тадааам!) в Камбодже! Так что да, фигню я написал@Renion, Вы когда-нибудь задумывались о контрабанде?@Renion, Не полная контрабанда, а контрабанда деталей и компонентов, а затем сборка за рубежом.x.com/myanimelist/status/2042105262220190109?s=20
@Melmoth t Wanderer@Alex Kotov, Алекс, привет, когда работу найдешь?Чем вам так он понравился?
@kost12000@Palehermit,Экшен и персы, все как и всегда.)
RevyРеви
@Palehermit@kost12000, Я так и предполагал. Ну и музыка довольно-таки неплоха.Пока не досмотрел, тем не менее, как по мне, главная причина любви к ней — mommy issues, не более.
@негативность исключаю@негативность исключаю, неплохой сезон. Всё-таки хорошо делали аниме раньше. Каждый главный персонаж + BalalaikaБалалайка запоминаются, RevyРеви мне больше всех нравится, добавил в избранное на шикимори, сюжет неплохой, но финал немного такой себе, чувство будто финал просто оборвали. Опенинг мне очень сильно зашёл. эндинг наоборот.2 арки:
Арка нацистов и картины - одна из лучший арок в 1-м сезоне. Хорошее сражение, хороша Реви(как всегда) и хорошо закончили.
Арка горничной и мафии - Самая скучная арка в 1-м сезоне. Всё хорошо пока не дошло до соплей пацана.
@akyl2200@негативность исключаю, Ну если ты про оборванный финал 1вого то соглашусь но все же очевидно то, что продолжение в след сезоне и что еще ничего не закончена. По мне это даже хорошо и студия и автор не пытались сделать каждую арку на 2-3 серии давая больше развитию масштаба что ли@негативность исключаюЯ только когда наал 2-й сезон, посмотрел на даты выхода и понял что 2-й сезон это 2-я часть посути, т.к в одном году вышло.
Согласен