@Skard, в каком месте? Во-первых, она волчица, во-вторых, фурри — антропоморфные животные. Одного наличия ушей и хвоста для обладания гордого звания фурри недостаточно.
@Гыча2013, мне кажется, что прообразом волчицы послужило японское божество Инари, лиса, покровительница злаковых культур. Ну и она точно не зверочеловек, но это тут для рофла пишут, чтобы байтить на комменты.
@eva angel@alzgamer011, милота@alzgamer011@eva angel, на ещё@eva angel@alzgamer011,@siverko19,@_Remi_,@The newcomer,@eva angel@Skard, только не фури и не собака@Skard, в каком месте? Во-первых, она волчица, во-вторых, фурри — антропоморфные животные. Одного наличия ушей и хвоста для обладания гордого звания фурри недостаточно.@Anshin,@fedynskix,@_Remi_@Гыча2013, Хора зверодевочка. Прототип рафталии.@Гыча2013, мне кажется, что прообразом волчицы послужило японское божество Инари, лиса, покровительница злаковых культур. Ну и она точно не зверочеловек, но это тут для рофла пишут, чтобы байтить на комменты.@Гыча2013, именно.@Skard, фурри-собака у тебя в зеркале, а это богиня@Skard@Skard, она буквально собака сутулая@The newcomer, У тебя комментарий к аниме с этим персом: - "теперь понятно почему некоторым нравицца фурри...черт и мне тоже".@Den Brown@alzgamer011, семейная картинка выше почти спойлер, но Холо и счастливых картинок никогда не бывает слишком много