@ERA-J2000.0, @_Shaula_, мое мнение : я думаю вполне норм новый,она сделана справого фланга но это получилось четко,так как задаёт стиль. Если она смотрела прямо будет банально.
А чего не ИИ? Хотя машина в любом случае нафиг не нужна, за исключением ситуации, когда сильно упрощает дорогу на работу. Для разовых поездок такси и дешевле намного, и нет необходимости работать в свободное время шофером на общественных началах, проходить техосмотры, ремонты и т.д. Так что при таком выборе Юно лучше даже без ИИ )
@ERA-J2000.0,@_Shaula_, мое мнение : я думаю вполне норм новый,она сделана справого фланга но это получилось четко,так как задаёт стиль.Если она смотрела прямо будет банально.
@Palehermit,@Tishka82,@_Shaula_@ERA-J2000.0, На машину, ей хоть можно похвастаться перед знакомыми. Короче, сам смотри, что покупать. Я бы купил тачку.Хотя машина в любом случае нафиг не нужна, за исключением ситуации, когда сильно упрощает дорогу на работу. Для разовых поездок такси и дешевле намного, и нет необходимости работать в свободное время шофером на общественных началах, проходить техосмотры, ремонты и т.д. Так что при таком выборе Юно лучше даже без ИИ )
@_Just_Monika_95_@_Just_Monika_95_@YGF, по инициативе Ера 2000@YGF@_Just_Monika_95_, Да, я видал и даже голосовал. Правда, за прошлую картинку, ну да ладно@Mr.Love, уже поменяли@ERA-J2000.0, на машине сможешь на бомбить ещё на 10 таких же.@Alnex-san@kurumifag39,"А потом седые люди водки с пивом налилм
Помянули двух маньячек, что друг друга извели"