@Лизочек, есть проект "Наруто без филлеров", там склейки по 2 часа, филлеров в принципе нет, а филлерные вставки в самой оригинальной серии вырезаны и остальное более-менее склеено
тайтл сильно перебарщивает с его добротой. Он прям всех старается простить, всем помочь, для всех побыть каким-то психологом, а парралельно ещё и психотерапевтом. У меня ноль желания сочувствовать этой мразоте на Соре, который всю дорогу только агрился, но гг перед ним аж вину ощущает за то, что "сразу не заметил его боль"
@Malcolm, да нет, мне нравится этот филлер. Наконец-то начали учителя Шикамару, Ино, Чоджи показывать и раскрывать. А то в первом сезоне, да и, в принципе, до этой арки, его и не было, по факту. Всё экранное время себе Гай и Какаши отжимали, лол. Куренай выделили одну филлерную арку чуть ранее тоже.
@Лизочек, Сора - это повторение арки Гаары, только немного изменённое и написанное фиг пойми кем. Проблема филлеров в том, что они перемалывают старое и выдают это за новое, и в итоге создаётся впечатление, что смотришь одно и то же. Я рад, что вам нравится смотреть эту отсебятину, ибо я стал уже чертовым чурбаном, который знает оригинал наизусть, и каждая сцена, которой не было в оригинале, вызывает отвращение. То, каким Наруто задумывал автор, и как эту историю извратили в адаптации - это мрак. Я никогда им не прощу сцену, где Сакура запихивает Наруто яблоко в рот...
@Malcolm, хех, ну да, ощущение повторки того, что уже было, действительно есть. У этого сериала популярный троп, что Никитка встречает персонажа, в итоге узнаёт историю этого персонажа, начинает видеть в нём самого себя, и становится для него другом. Тут действительно шаблон. Ну и само то, что гг меняет людей вокруг себя в лучшую сторону.
Но детали, вот что важно. Уже само то, что тут уделяют время Асуме, до этих эпизодов я даже не знала, что он дядя Конохамару, делает данную арку значимой, как по мне
Взрослая версия Никитки, кстати, уже менее вайбовая. В образе 12-летнего шоты он был как-то поэнергичнее, а 16-летний куда более серьёзный, спокойный, и не такой шумный (но от этого он становится как будто скучнее)
@Malcolm, лол. Не знала. Спасибо за пояснение@Ambǀent@Лизочек, есть проект "Наруто без филлеров", там склейки по 2 часа, филлеров в принципе нет, а филлерные вставки в самой оригинальной серии вырезаны и остальное более-менее склеено@Лизочек@Ambǀent, смотреть без филлеров - не мой путь.Мне понравились филлеры первого сезона практически все, за исключением совсем отбитых эпизодов, типо "Ино изображала из себя принцессу".
Хотя вот смешивать в одной серии канон с филлерами уже выглядит дичью, да
@Miyamoto_MusashiЗа это уважение
Ну почему я вижу это обложками додзинси
@Miyamoto_Musashi,@MalcolmПочему так?
@Лизочек@Miyamoto_Musashi, хорошее имя, мне нравится@Miyamoto_Musashi@Лизочек, это аналог Наруто как я понимаю?@Лизочек@Лизочек, Филлеры кушаете и жалуетесь, что не вкусно? Он же так с Дейдарой общался, а с Орочи так и вовсе сократовские диалоги вел.@Лизочек@Miyamoto_Musashi, был такой журнал, назывался "Никитка и друзья"@Miyamoto_Musashi@Malcolm, да нет, мне нравится этот филлер. Наконец-то начали учителя Шикамару, Ино, Чоджи показывать и раскрывать. А то в первом сезоне, да и, в принципе, до этой арки, его и не было, по факту. Всё экранное время себе Гай и Какаши отжимали, лол. Куренай выделили одну филлерную арку чуть ранее тоже.Но Сора, конечно, полетел в копилку бесячих
@Malcolm@Лизочек, Сора - это повторение арки Гаары, только немного изменённое и написанное фиг пойми кем. Проблема филлеров в том, что они перемалывают старое и выдают это за новое, и в итоге создаётся впечатление, что смотришь одно и то же. Я рад, что вам нравится смотреть эту отсебятину, ибо я стал уже чертовым чурбаном, который знает оригинал наизусть, и каждая сцена, которой не было в оригинале, вызывает отвращение. То, каким Наруто задумывал автор, и как эту историю извратили в адаптации - это мрак. Я никогда им не прощу сцену, где Сакура запихивает Наруто яблоко в рот...@Лизочек@Malcolm, хех, ну да, ощущение повторки того, что уже было, действительно есть. У этого сериала популярный троп, что Никитка встречает персонажа, в итоге узнаёт историю этого персонажа, начинает видеть в нём самого себя, и становится для него другом. Тут действительно шаблон. Ну и само то, что гг меняет людей вокруг себя в лучшую сторону.Но детали, вот что важно. Уже само то, что тут уделяют время Асуме, до этих эпизодов я даже не знала, что он дядя Конохамару, делает данную арку значимой, как по мне
@Лизочек, не слышал, видимо давно было. Пон.@Лизочек@Miyamoto_Musashi,