@eva angel, Зато языком ты трепать горазд, не смотрев вовсе тайтл от слово вообще. 20% это буквально мизер, который ты толком не запомним из-за своего мнимого горения на тайтл за ни за что.
@eva angel, Не слита концовка Дюрки, хоспаде. Нужен анализ для того, чтобы разобраться, что произошло в разгар заварухи в Икэбукуро. Ты толком не можешь судить как и почему слита концовка по тем или иным причинам. Вот посмотришь все 65 серий, вот тогда мы и обсудим, слита ли концовка Дюрки или нет.
Ну у тебя душка-то не хватит на это, чел. Ты для начала сделай, а потом будем спорить по топикам Дюрарары. Заодно и тик ток скачаю после твоих 65 серий Дюрки.
@Saika(SFAE), я посмотрел целых два пересказа.@Saika(SFAE)@eva angel, То есть 0% просмотренного сериала. Я тебя услышал.@eva angel@Saika(SFAE), ну факт, в этой штуке нет сюжета всё-таки@Saika(SFAE)@eva angel, Зато языком ты трепать горазд, не смотрев вовсе тайтл от слово вообще. 20% это буквально мизер, который ты толком не запомним из-за своего мнимого горения на тайтл за ни за что.@eva angel@Saika(SFAE), чел, ты же сам смотрел, это факт, что после первого сезона дюрка скатывается, а конец слит. Факт факт.@Saika(SFAE)@eva angel, Не слита концовка Дюрки, хоспаде. Нужен анализ для того, чтобы разобраться, что произошло в разгар заварухи в Икэбукуро. Ты толком не можешь судить как и почему слита концовка по тем или иным причинам. Вот посмотришь все 65 серий, вот тогда мы и обсудим, слита ли концовка Дюрки или нет.@eva angel@Saika(SFAE), посмотрю 65 серий, увижу слитую концовку, побегу тебе срать. Факт? Факт.@Saika(SFAE),@Projecter@eva angel@Saika(SFAE), фу, не хочу дальше смотреть. Я видел там Рюгамине попытались сделать ещё круче, а стало уже кринж@eva angel@Projecter, мне нужен мотиватор в виде Сайки в моей кроватке, без него никак@Projecter@eva angel, Not impressed@eva angel@Projecter, i'm not impressed@Projecter@eva angel,@eva angel@Projecter, сумасшедший аура момент, прям самого мощь окутывает@_Remi_@witrres, да, 2 серии филлерные.@witrres@_Remi_, а, спасибо (*/ω\*) только сейчас понял, посмотрел 13 и 25 в плеере алоха, 26 не существует. наверное это они?@_Remi_@witrres, наверное. Смотрела не в алохе, дальше не подскажу.