Zepheles12 1 апреля 2021 Название: Лучшее аниме летнего сезона 2020 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 16.03.2021 – 31.03.2021 Победители1. Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 22. Пламенная бригада пожарных: Вторая глава3. Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 34. Бог старшей школы5. Девушка на час6. Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 27. Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком8. Дека-данс9. Удзаки хочет тусоваться!10. Жизнь без оружия 211. Доктор для девушек-монстров12. Нет лекарства для моего брата! 413. Гибель Японии 202014. Агрессивная Рэцуко ONA 315. Питер Грилл и время мудреца16. Бюро паранормальных расследований Мухё и Родзи 2КомментарииSmetana_slivki 1 апреля 2021#Китайщина в топ не прошла @nyankogelion, @Piaoliangnyankogelion 1 апреля 2021#@Smetana_slivki, Глаза открой, номер 12 китай@Smetana_slivki༒Harakiri༒ 1 апреля 2021#Удивительно, но Сао ниже чем «Девушка на час» @MrFle4ersashoOok 1 апреля 2021#ещё одна шутка😠😠😠Piaoliang 1 апреля 2021#@Smetana_slivki, не смотрел пока вечную волю, жду пока полностью выйдет, но уже ожидаю, что она будет лучше всего этого топа MrFle4er 1 апреля 2021#@༒Harakiri༒, а чему удивляться? САО хуже гарем, чем Девушка на час@Resident Evil RequiemБернхард Мюллеp 1 апреля 2021#по факту, прям как я и предсказывал, божественный второй сезон ре зеры на первом местеПо уши в ваг 1 апреля 2021#Очередная шутка на 1 апреля ребятBolda 1 апреля 2021#Ну а че, нормальных аниме не было летом, так что согласен с топом. Хотя погодите, а че жизнь без оружия не в первой 5?nxtfxund404 1 апреля 2021#Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2 заняло 1 место, а Kanojo, OkarishimasuДевушка на час выше Sword Art Online: Alicization - War of Underworld 2nd SeasonМастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2. Я так радResident Evil Requiem 1 апреля 2021#@MrFle4er, девушка на час популярные ЯпониюSmetana_slivki 1 апреля 2021#@nyankogelion, Имелось в виду 3d китайщинаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nyankogelion,@Piaoliang@Smetana_slivki,Глаза открой, номер 12 китай
@Smetana_slivki@MrFle4er@Smetana_slivki, не смотрел пока вечную волю, жду пока полностью выйдет, но уже ожидаю, что она будет лучше всего этого топа@༒Harakiri༒, а чему удивляться? САО хуже гарем, чем Девушка на час@Resident Evil Requiem@MrFle4er, девушка на час популярные Японию@nyankogelion, Имелось в виду 3d китайщина