Смотрел еще когда он только выходил. Так что могу чего то не помнить.Но на удивление это достаточно интересно. Стратегии приольные сценки и тд-это все сюда. Расслабиться это про этот тайтл. Рекомендасьен прилетает однозначно
Кто-нибудь в курсе, что этот клоун сказал о своей мотивации? Поганые япошки любят этот дерьмовый ход, когда гг открывает рот, а звука нет. Типа ждите овер 9к лет или читайте первоисточник, который чуть более, чем полностью отличается от анимы, чтобы узнать чего он там сказал.
По началу мотивировки событий еще как-то можно было принять, ну типа, для аниме сойдет... но к концу нарратив сломан полностью. Объяснение происходящему - обезьяна сапожок плисовая тальма. Бывает художественная бессмыслица, а тут тупо бессмыслица, жалею, что смотрел эту чушь.
/
@Kainan de Ur, согл 7/10@razdolbai33@Xinwoong, это да. Смотрю онгоинги и как будто смотрю одно и тоже.@Redington@razdolbai33, ты сделал ошибку в последнх словах-Смотрю онгоинги и как будто смотрю говдноинетгожее.@razdolbai33@Redington, я себя приписываю к говноедам. Мне норм смотреть изгнанных имб уже. И всякую хрень. Всё ровно рано или позно буду это смотреть.@evs38@DevilWithMe, книжки вполне себе читабельные в качестве продолжения@Nevermorf 🌓@evs38, а главные герои будут вместе в конце или нет?@evs38@Nevermorf 🌓, это лучше самому узнать. Читайте, не пожалеете, там этот момент очень красиво раскрывается@Nevermorf 🌓@evs38, Окак, ну вы меня заинтреговали. Только вот я больше предпочитаю мангу, а не ранобэ.@evs38@Nevermorf 🌓, манга сильно отстаёт. А это ранобэ на удивление читабельно оказалось, в отличие от множеств других.@Nevermorf 🌓@evs38, Оке, пасиба. Буду знать. Может когда нибудь да почитаю.