Лучше бы в голосование добавили фичу, если не смотрел то тебе этот выбор не даётся (проверяет просмотренные), типо что-то наподобии защиты от обычных клацалщиков... Как Самураев
Кинуть галку "просмотрено" можно в любое время. А "Просмотреть" можно и до анонса Шики синхронизирован, как помню, только со своей снесенной пристройкой и SA. С одной стороны - может ч-к смотрел, но забыл отметиться. С другой - умельцы накодят скрипт и вновь будут голосовать по постеру. Как "защита от дyрака" сойдет, но, эмм, такие вообще не ходят голосовать. Смысл ?
@Хейтер Тедейки@Robolightning, Этот мус... произведение, я полагаю находится в самом низу, даже не достигая топа.@Malalit@ToraDora, зачем ?снесеннойпристройкой и SA. С одной стороны - может ч-к смотрел, но забыл отметиться. С другой - умельцы накодят скрипт и вновь будут голосовать по постеру. Как "защита от дyрака" сойдет, но, эмм, такие вообще не ходят голосовать. Смысл ?@Ki11erTv@AltIrony@Patrik_, в смысле обидно? Для бессюжетки номально уже то, что они попадают в список@Malalit, логично, ничего не могу сказать@Ichig0, кстати, сумасшедшие считают, что остальные ненормальные...@Ichig0[comment=6383234], пардон мусьё, я не ценитель вашей кухни