короче я посмотрел только 6 серий, но если так дальше и пойдет я и до конца сезона не досмотрю. гг какой-то мямля плакса который только кривляться и может. мне такое не интересно. если к середине ничего не изменится досматривать не буду. Прием все остальные тут на серьезных щах. На их фоне гг так и вообще как жаба какая-то. Я так и не понял почему он такое сыкло? Зачем он вообще качается если драться не дерется? В середине я и вообще понял что никак не сопереживаю гг. Наоборот я желаю ему смерти. Но буду справедливым начало второй половины выдалось бодрым, как будто и не было первой половины. Но стоило движухе кончится как все вернулось на круги своя. Гг идиот) на 20 серии решил поставить на паузу. не знаю вернусь ли к просмотру. Печально.
Досмотрел таки. собрал всю свою силу в кулак чтоб теперь весь идиотизм и кривляния гг. И все равно рпи каждом удачном случае ждал чтоб хоть кто то выбил из его головы все то что там есть на данный момент. Лоботомию чтоб ему сделали или черепно-мозговую хотя так конечно ума не добавить, но хоть придурком бы перестал быть) Отличный мульт в нем все хорошо, но гг все сводит на нет.
@KaMuKaT3E, Есть ещё два сезона, если сложить то 165 серий. Четвёртый анонсирован на этот год. ДБ конечно вдохновлена китайской книгой "Путешествие на запад", но вряд-ли можно назвать культивацией (то есть сянся). И Вечная Воля лучше Драконьего Жемчуга. При том что у автора (Эр Гена) Вечная Воля худшая из его (шести) книг.
@NO NICK, а лучшая? "Противостояние Святого"? Первая работа лучше Вечной воли? Ещё глав в 2 раза больше до 2000+, вроде. Не чекал, но уверен адаптация как всегда хуже новеллы по умолчанию. В этой субкультуре я не долго. И какой уровень топейшей работы по этому жанру(прокачке в сянся), пока ещё новичок. Нужны рекомендации топ 1 тайтла и эталона годной культивации без духоты))).
@KaMuKaT3E, Большинство пишут что у автора лучшая книга (дунхуа тоже топ) это Противостояние Святого (для меня точно) или За Гранью Времени (дунхуа адаптация только начала выходить). Для некоторых "Стремление к Истине" или "Я Запечатываю Небеса" лучше (но у этих двоих дунхуа пока нет). Поэтому тут выбор больше чем обычно ожидаешь от авторов. Сейчас среди существующих дунхуа (аниме) в жанре сянся лучшими называют "Путешествие к Бессмертию", "Противостояние Святого" и "Окутывая Небеса". А ещё есть культивации в космическом сеттинге "Пожиратель Звёзд". Думаю данная четвёрка лучшая, и чтобы начать смотреть, и при это не возненавидеть данный жанр.
Добрался и до этого тайтла. Пока в начале сериала очень смущают черты гг, точнее китайский менталитет из разряда «обмани соседа», чрезмерное хвастовство, разное циркачество и все то, что так часто выставляют с гордостью за добродетель на показ в дунхуа. Смотрится убого как-то. Надеюсь дальше будет лучше. Противостояние святого и за Гранью времени это автора мне очень нравятся
Начал пересматривать из-за негативного комментария какой-то нетакуси. Первый раз смотрел в далёком и лохматом году в одноголосой озвучке. Был неопытен в аниме, а в китайских мультах вообще не разбирался. Но! Даже тогда мне зашло и до сих пор помню, то, что я подумал, когда последнюю серию посмотрел - "хочу, чтобы оно не кончалось". Я не фанатик и не обожатель, просто это реально хороший мульт с красивой графикой, хорошей музыкой и - нормальным героем с адекватными поступками. В общем - смотрите, кайфуйте, есть дубляж 3-х сезонов. Время потратите не зря, однозначно! Если есть рисованный китайский мультсериал такого же уровня (с проработкой мира, вменяемым сюжетом и адекватным героем) - пишите ;)
нормальным героем с адекватными поступками Смешно смешно. Особенно смешно было когда ГГ пришел на экзамен вообще не готовясь и даже не зная что это экзамен и по итогу сдал его лучше девушки которая была лучшей несколько лет и готовилась к этому экзамену. Избранным быть конечно хорошо но должны быть границы.
Начал недавно смотреть хорошие китайские аниме (а не вот это вот). Но потом наткнулся на хвалебный коммент про это аниме но так чел тоже говорил что первый сезон сомнителен, а вот второй уже хорош. Ну я тогда решил начать смотреть первый сезон с того момента на котором остановился(такое себе решение) Сейчас подумал со второго начать, но пожалуй откажусь. Слова про хороший второй сезон могут помочь если тебе не особо зашел первый, но и негативных эмоций не вызвал и ты досмотрел его. Жаль конечно оценка высокая(ну как и у многой китайщины завышена), ну и хвалебные отзывы тоже смущают. Смотрите хорошее аниме-донхуа к примеру "За гранью времени" кстати от того же автора как и "Противостояние святого" . Радует что автор научился адекватных ГГ делать а не подростков которые делают че хотят наплевав на здравый смысл. ГГ в За гранью времени тоже подросток но он там клоунаду не разводит.
@Gamelon, Ещё можно вспомнить, что забодяженные для внутришкольных соревнований таблеточки на самом деле были супервиагрой. От приёма которой пёс-компаньон в буквальном смысле изнасиловал своего хозяина прямо на ринге, а ещё двоих (включая девушку) он угрозой применения тех же самых таблеток заставил сдаться
и до конца произведения считал эти таблеточки лучшим своим изобретением
@Barmant, Иди в музее на рисованные картинки смотри, аниме-дунхуа надо раде сюжета смотреть и персонажей. Ну насчет "надо" это я загнул лично я ради этого смотрю ну и ради экшена и шуток хороших а не ради 2Д рисовки.
Решил глянуть эту, кхм, штуку, вопрос к знающим, с какой серии или сезона начинать смотреть, чтобы не наблюдать 90 процентов серии как гг ссытся от каждого шороха? Надеюсь что это не фишка данного тайтла.
@Sсarlett@rybser, Ну хотя бы не тряпка и не ояши.@rybser@Sсarlett, тут я соглашусь, но к сожалению это не сильно помогло. Разве что еще хуже не стало)@NO NICK@KaMuKaT3E, Есть ещё два сезона, если сложить то 165 серий. Четвёртый анонсирован на этот год.ДБ конечно вдохновлена китайской книгой "Путешествие на запад", но вряд-ли можно назвать культивацией (то есть сянся).
И Вечная Воля лучше Драконьего Жемчуга. При том что у автора (Эр Гена) Вечная Воля худшая из его (шести) книг.
@KaMuKaT3E@NO NICK, а лучшая? "Противостояние Святого"? Первая работа лучше Вечной воли? Ещё глав в 2 раза больше до 2000+, вроде. Не чекал, но уверен адаптация как всегда хуже новеллы по умолчанию.В этой субкультуре я не долго. И какой уровень топейшей работы по этому жанру(прокачке в сянся), пока ещё новичок. Нужны рекомендации топ 1 тайтла и эталона годной культивации без духоты
@NO NICK@KaMuKaT3E, Большинство пишут что у автора лучшая книга (дунхуа тоже топ) это Противостояние Святого (для меня точно) или За Гранью Времени (дунхуа адаптация только начала выходить). Для некоторых "Стремление к Истине" или "Я Запечатываю Небеса" лучше (но у этих двоих дунхуа пока нет). Поэтому тут выбор больше чем обычно ожидаешь от авторов.Сейчас среди существующих дунхуа (аниме) в жанре сянся лучшими называют "Путешествие к Бессмертию", "Противостояние Святого" и "Окутывая Небеса". А ещё есть культивации в космическом сеттинге "Пожиратель Звёзд". Думаю данная четвёрка лучшая, и чтобы начать смотреть, и при это не возненавидеть данный жанр.
@KaMuKaT3E@NO NICK, спасибо! сохранил, обезательно ознакомлюсь.@NO NICK@KaMuKaT3E, Не за что. Удачи 👍👍Пока в начале сериала очень смущают черты гг, точнее китайский менталитет из разряда «обмани соседа», чрезмерное хвастовство, разное циркачество и все то, что так часто выставляют с гордостью за добродетель на показ в дунхуа. Смотрится убого как-то.
Надеюсь дальше будет лучше. Противостояние святого и за Гранью времени это автора мне очень нравятся
В общем - смотрите, кайфуйте, есть дубляж 3-х сезонов. Время потратите не зря, однозначно!
Если есть рисованный китайский мультсериал такого же уровня (с проработкой мира, вменяемым сюжетом и адекватным героем) - пишите ;)
Смешно смешно. Особенно смешно было когда ГГ пришел на экзамен вообще не готовясь и даже не зная что это экзамен и по итогу сдал его лучше девушки которая была лучшей несколько лет и готовилась к этому экзамену. Избранным быть конечно хорошо но должны быть границы.
Начал недавно смотреть хорошие китайские аниме (а не вот это вот). Но потом наткнулся на хвалебный коммент про это аниме но так чел тоже говорил что первый сезон сомнителен, а вот второй уже хорош. Ну я тогда решил начать смотреть первый сезон с того момента на котором остановился(такое себе решение) Сейчас подумал со второго начать, но пожалуй откажусь. Слова про хороший второй сезон могут помочь если тебе не особо зашел первый, но и негативных эмоций не вызвал и ты досмотрел его.
Жаль конечно оценка высокая(ну как и у многой китайщины завышена), ну и хвалебные отзывы тоже смущают.
Смотрите хорошее аниме-донхуа к примеру "За гранью времени" кстати от того же автора как и "Противостояние святого" . Радует что автор научился адекватных ГГ делать а не подростков которые делают че хотят наплевав на здравый смысл. ГГ в За гранью времени тоже подросток но он там клоунаду не разводит.
@MrZol,@Barmant@Gamelon, Ещё можно вспомнить, что забодяженные для внутришкольных соревнований таблеточки на самом деле были супервиагрой. От приёма которой пёс-компаньон в буквальном смысле изнасиловал своего хозяина прямо на ринге, а ещё двоих (включая девушку) он угрозой применения тех же самых таблеток заставил сдатьсяи до конца произведения считал эти таблеточки лучшим своим изобретением
@Gamelon, я писал про РИСОВАННЫЙ мульт, а вы мне советуете посмотреть 3д.. Посмотрите балет с тем же успехом.@Gamelon@Barmant, Иди в музее на рисованные картинки смотри, аниме-дунхуа надо раде сюжета смотреть и персонажей. Ну насчет "надо" это я загнул лично я ради этого смотрю ну и ради экшена и шуток хороших а не ради 2Д рисовки.@DiMeTRiS[comment=13534423], #######? придурок? бля то есть маты можно но долбо яб нельзя? ахуенно работаем