@Ganjura, нет никакой объективности в мнении, окстись. Нет и быть не может. Я голосую, чтобы влиять на результаты турнира. Чтобы он выглядел хоть отдаленно похоже на то, как я бы этого хотел. Вот и все.
@Polycarpez, Хорошо, я согласен, что при таких условиях нельзя объективно оценивать. Но для себя же по совести можно поступать. Просто ради интереса, что у тебя в топ 5 входит?
@limb666, хм, я попался на том же в чём обвинял человека 2 года назад, только тогда был турнир на лучшего мужского персонажа но это не столь важно, и теперь я понимаю каково было ему и у меня тоже нет ответа, я не знаю чем можно заменить МГА в осеннем сезоне 2019 года, я так написал скорее из-за того что МГА побеждала даже когда были тайтлы на голову выше чем она сама, в прошлых сезона и не только сезонах, к примеру в 2017 году 2-ой сезон МГА урвал звание "Аниме #1 2017 года", хотя были тайтлы которые были как я уже говорил на голову выше, тем более учитывая что 2-ой сезон геройки пожалуй самый худший из всех 4-ех на мой взгляд. Да пожалуй так, в этом сезоне 1-е место заслужено, ведь действительно не было чего-то лучше 4-го сезона геройки, но прошлые сезоны часто переоценивали на мой взгляд и ставили на места куда выше нежели они должны были быть.
@SpookyOugi, Техническая часть остаётся в большей степени для тех, кто занимается анимацией, как хороший или же плохой опыт (хотя категории тоже неуместны). Даже неудачные реализации способствуют художественному развитию. Но, как может человек без художественного образования оценивать техническую часть? Так ещё и объективно)
@makeitshine, не нужно быть поваром, чтобы оценивать вкус блюда Многие люди, более-менее внимательные и имеющие хотя бы малое представление о режиссуре и анимации видео могут оценить работу с технической точки зрения - анимация, качество рисовки, постановка кадра, цветокор и т.д. В таких случаях доля субъективизма минимальна
@Ganjura, нет никакой объективности в мнении, окстись. Нет и быть не может.Я голосую, чтобы влиять на результаты турнира. Чтобы он выглядел хоть отдаленно похоже на то, как я бы этого хотел. Вот и все.
@Ganjura@Polycarpez, Хорошо, я согласен, что при таких условиях нельзя объективно оценивать. Но для себя же по совести можно поступать. Просто ради интереса, что у тебя в топ 5 входит?@Polycarpez@limb666, хм, я попался на том же в чём обвинял человека 2 года назад, только тогда был турнир на лучшего мужского персонажа но это не столь важно, и теперь я понимаю каково было ему и у меня тоже нет ответа, я не знаю чем можно заменить МГА в осеннем сезоне 2019 года, я так написал скорее из-за того что МГА побеждала даже когда были тайтлы на голову выше чем она сама, в прошлых сезона и не только сезонах, к примеру в 2017 году 2-ой сезон МГА урвал звание "Аниме #1 2017 года", хотя были тайтлы которые были как я уже говорил на голову выше, тем более учитывая что 2-ой сезон геройки пожалуй самый худший из всех 4-ех на мой взгляд. Да пожалуй так, в этом сезоне 1-е место заслужено, ведь действительно не было чего-то лучше 4-го сезона геройки, но прошлые сезоны часто переоценивали на мой взгляд и ставили на места куда выше нежели они должны были быть.@Nekomori Kaoru, топ самых худших аниме.@Ganjura, червь, тропа, шерлок, ну, плюс за оригинальность - звери и африканцы. Звериный такой топ вышел, ага.@limb666, Девчонка не промах 2 и Небо, где встретились звёзды@Ganjura,@sparkler@Տηøѡ, наверно невероятная потребность в объективности, хотя ни один предмет искусства невозможно рассматривать с объективной точки зрения@扇@makeitshine, как минимум техническую часть возможно оценить объективно@sparkler@SpookyOugi, Техническая часть остаётся в большей степени для тех, кто занимается анимацией, как хороший или же плохой опыт (хотя категории тоже неуместны). Даже неудачные реализации способствуют художественному развитию. Но, как может человек без художественного образования оценивать техническую часть? Так ещё и объективно)@扇@makeitshine, не нужно быть поваром, чтобы оценивать вкус блюдаМногие люди, более-менее внимательные и имеющие хотя бы малое представление о режиссуре и анимации видео могут оценить работу с технической точки зрения - анимация, качество рисовки, постановка кадра, цветокор и т.д. В таких случаях доля субъективизма минимальна
@sparkler@SpookyOugi, сомнительно) любителю невозможно уйти от субъективности;Мнение друг друга не изменить, но спасибо за небольшую дискуссию ^_^