2019, ничё не скажешь. Кроме Клинка Бессмертного и Психопаса, лично я больше вариантов не вижу. Но Ганс зацепил сеттингом и той атмосферой, с которой Мэды хорошо справились, но нужно продолжение истории и больше подробностей лора. Покемон до сих пор онгоинг. Что он в кандидатах забыл? Дримтим тоже, как бы.
@Wardigger, покажи хотя бы один тайтл, который с Академкой в просмотрах+смотрю может потягаться @SebiSpace, онгоинги и не исключают из кандидатов как бы.
@Wardigger, ты серьезно пытаешься свою подливу в штанах скрыть за неким моим "МГАфажеством"? Скорее зовите санитаров. Шутки шутками,а пацанчик то реально поехавший. Братишка, я тебе говорю,что ты свою точку зрения выражай,а не прячься за некими "мы".Кто мы то? Ты здесь один. Что же ты так скромно, лавры своего экспертного мнения кому-то ещё пытаешься отдать.А ты мне тут начинаешь затирать про какое-то "фажество"
@Wardigger,я пишу так много дурачку,какой ты троль Не позорься.Бекоз с тобой весело, чужая глупость всегда забавляет.В этот раз веселишь меня ты Жалость к тебе я ещё могу понять: стрелочник выкидывает из своих штанов фекалии, старательно пытаясь замаскировать это под дежурными фразами "мне тибя жалка, я жи тибя тралю". Но твой вброс про жалость довольно туп.Давай дальше,ну же,ещё попыточка самоутвердиться с твоей стороны и очередной итог в виде твоего press кнопку "обосраться".Скорее
@разрушителькисок2016@Aranius, надеемся, что нет@DavidOk4IO,@CodamaПокемон до сих пор онгоинг. Что он в кандидатах забыл? Дримтим тоже, как бы.
@DavidOk4IO@Wardigger, покажи хотя бы один тайтл, который с Академкой в просмотрах+смотрю может потягаться@SebiSpace, онгоинги и не исключают из кандидатов как бы.@разрушителькисок2016@разрушителькисок2016,@Codama@who is sauce, согласен, но на всех не наговаривай)@DavidOk410, да все ж мы знаем, что нет и не может быть таких@Wardigger, ####Надейся, "братишка". Если что-то говоришь, отвечай лично за себя и радуй нас своей важной точкой зрения
@разрушителькисок2016@who is sauce, Классный рофлДа это ты главный ретард, если на серьезных щах пытаешься толкнуть в топ это антропоморфное нечто
@Who is Sauce@Codama, ну как там в бане, наладилась ситуация, братишка?@Codama@Codama,@Codama@who is sauce, Конструктивно.А главное справебыдло.@Wardigger, ты как из палаты сбежал, уважаемый?@разрушителькисок2016@Codama, успокойся, успокойся, МГАфаг, вместе вы победите@Codama@Wardigger, ты серьезно пытаешься свою подливу в штанах скрыть за неким моим "МГАфажеством"?Скорее зовите санитаров. Шутки шутками,а пацанчик то реально поехавший.
Братишка, я тебе говорю,что ты свою точку зрения выражай,а не прячься за некими "мы".Кто мы то? Ты здесь один. Что же ты так скромно, лавры своего экспертного мнения кому-то ещё пытаешься отдать.А ты мне тут начинаешь затирать про какое-то "фажество"
@разрушителькисок2016@Codama, мне тебя аж жалко становится. Так много троллю пишешь@Codama@Wardigger,я пишу так много дурачку,какой ты трольНе позорься.Бекоз с тобой весело, чужая глупость всегда забавляет.В этот раз веселишь меня ты
кнопку "обосраться".Скорее
@разрушителькисок2016@Codama, хаха, попка МГАфага делает бум@Codama@Wardigger, ясно, стрелочнику ещё и 0 лет