@Sergey Lazo, Ну да, нужно включать воображение на полную катушку, чтобы додумывать, что он там отвечает, хотя в большинстве мест всё довольно очевидно. Это аниме похоже на Anitore, только жанр другой.
Юи лучшая, и наверно ее зеркало Сая. Они противоположности но обе теплые!) Боюсь Они-чан расстанется со всей своей хентайной мангой и потом не выдержит потому что "не может быть моя младшая сестра такой милой"
@Sergey Lazo, Ну да, нужно включать воображение на полную катушку, чтобы додумывать, что он там отвечает, хотя в большинстве мест всё довольно очевидно. Это аниме похоже на Anitore, только жанр другой.@Kluell@moeru, whooooosh@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒,@Flasion@アレキサンダーさん,@Svit-,@Shizaki113@Объективно я ван гог, он ушёл из маппинга@Объективно я ван гог@Svit-, меня напрягало, что больше не видно от него новых карта, но чтобы все так серьёзно.... А как давно и из-за чего?@Svit-@Объективно я ван гог, судя по всему, у него появились серьёзные жизненнын дела@VendettaCrown,@Romantic@Rainevent, плюсую@Rainevent, с другой стороны за что тут могут быть высокие@Объективно я ван гог, this map su*ck don't play it©Chocomint(((cookiezi)nathan on osu)shigetora)
@Объективно я ван гог@Shizaki113, burstlimit@アレキサンダーさん,Боюсь Они-чан расстанется со всей своей хентайной мангой и потом не выдержит потому что "не может быть моя младшая сестра такой милой"