ну он в твоём понимании назвал весь жанр плохим как делал один человек (другой) в твоём понимании,следовательно человек сознательно пришел лясы точить.
Хорошо хоть не отрицаешь, что занимаешься ровно тем же, но тут надо сделать небольшую ремарку:
Хорошо хоть не отрицаешь, что занимаешься ровно тем же, но тут надо сделать небольшую ремарку:
Не занимаюсь уже я же не писал что все иссекаи плохие Ведь даже тут под иссекаем осудил человека который хотел сделать это. Ну ок если ты считаешь прошлые высказывания так от меня я не против ). Я не буду отрицать ,что-то на сайте если так сказано. Плюс мы же не как они поэтому нам выяснять отношения не к чему тем более из-за аниме.)
Плюс мы же не как они поэтому нам выяснять отношения не к чему тем более из-за аниме.)
А некогда ты писал, что я всё подряд обсираю. Ладно, скипнем сей момент, будем считать, что этого не было. Касаемо деструктивных конфликтов — тут это действительно не имеет места, да и зачем, чтоб опять в бан отлететь? Хотя в целом-то пофиг, я захожу сюда в основном во время перекуров. Нужно научиться вырабатывать конфликтоустойчивость, а иначе рано или поздно можно внезапно обнаружить, что ты отъехал на год-другой (как некоторые товарищи), а то и на совсем.
@Yuriski_ne, ну как бы не так, тут чёткая мораль о вреде переработок прослеживается, тип можно тихо спокойно, жить в кайф и без превозмогания)) вообще я порекомендовала бы дать шанс тайтлу без предвзятости. как слайс это весьма стоящая вещь, с забавным повествованием и гаремом названных сестрёнок с дочурками в придачу
@Yuriski_ne, хм? про ведь это прямо ничего не говорится. так же это не мешает тут проскакивать отборным юрийным приколам))
мужики тут кажется ни разу не всплывают
, вокруг героини есть место только девушкам, она скорее асексуалка или латентно по девочкам. это аниме определённо должно быть достоянием жанра о девичей любви как и "yuru yuri" где тоже особо романтики нет, зато в мемов порядочно
@dariel-des, ну, помимо секс. ориентации, мне не очень понравилась личность ГГ. К ГГ должна быть хоть какая-то симпатия у зрителя, мне же было все равно.
@Yuriski_ne, ну что ж тогда настаивать не буду, только скажу что у нас есть роскошная демоница-лоликонщица которая будет сиять на протяжении сезона 1920x1080
@basic little fox, женщин. В какой-то серии с эльфийкой (примерно в той, в которой есть тот момент, что в моем профиле) она сильно отнекивалась от ее сексуального домогательства. Это совершенно неверно и отвратительно! Надо как минимум помягче, но она сделала это жестко, потому я и думаю, что она гетеро.
@Yuriski_ne, печально, что у тебя сложилось такое неверное представление Это произведение как и сама Адзуса действительно ближе к сёдзё-ай, с этим неоднократно будут заигрывать. А с Халькарой скорее ситуация была накалённая, когда на простую девушку готова наброситься малознакомая дама под грибами? нуу как бы тут логично защищаться.
Простенькое, и нужно признать достаточно скучное аниме, на тему «как хорошо когда много друзей». По сюжету женщина из земного мира после своей смерти перерождается в магическом мире, здесь она 300 лет наслаждается жизнью в одиночестве, а свои потребности обеспечивает тем, что убивает слизь. За 300 лет убийства слизи она незаметно для себя получила максимальный уровень развития и стала сильнейшей ведьмой в мире. Прознав об этом другие жители мира начинают интересоваться могущественной ведьмой, вследствие чего она заводит массу знакомств и друзей, ну и начинаются всякие простенькие приключения в стиле — помирить драконов, помочь певице найти себя, подружиться с призраком, открыть кафешку и прочее.
При всей доброте и позитивности аниме оно очень скучное и рассчитано, как мне кажется, на пятилетних деток. Ничего особенного тут не происходит, шутки тоже достаточно плосковаты, так что даже для убивания времени это аниме не годится.
@IRВедь даже тут под иссекаем осудил человека который хотел сделать это.
Ну ок если ты считаешь прошлые высказывания так от меня я не против ).
Я не буду отрицать ,что-то на сайте если так сказано.
Плюс мы же не как они поэтому нам выяснять отношения не к чему тем более из-за аниме.)
Но это не отнимает того как он этов высказал и пошел дальше).
@HisDivineShadowЛадно, скипнем сей момент, будем считать, что этого не было. Касаемо деструктивных конфликтов — тут это действительно не имеет места, да и зачем, чтоб опять в бан отлететь? Хотя в целом-то пофиг, я захожу сюда в основном во время перекуров. Нужно научиться вырабатывать конфликтоустойчивость, а иначе рано или поздно можно внезапно обнаружить, что ты отъехал на год-другой (как некоторые товарищи), а то и на совсем.
@dariel-des@Yuriski_ne, ну как бы не так, тут чёткая мораль о вреде переработок прослеживается, тип можно тихо спокойно, жить в кайф и без превозмогания)) вообще я порекомендовала бы дать шанс тайтлу без предвзятости. как слайс это весьма стоящая вещь, с забавным повествованием и гаремом названных сестрёнок с дочурками в придачу@Yuriski_ne@dariel-des, для меня основная проблема есть секс. ориентация главной героини.@dariel-des,@basic little fox@Yuriski_ne, хм? про ведь это прямо ничего не говорится. так же это не мешает тут проскакивать отборным юрийным приколам))это аниме определённо должно быть достоянием жанра о девичей любви как и "yuru yuri" где тоже особо романтики нет, зато в мемов порядочно
@Yuriski_ne@dariel-des, ну, помимо секс. ориентации, мне не очень понравилась личность ГГ. К ГГ должна быть хоть какая-то симпатия у зрителя, мне же было все равно.@dariel-des@dariel-des@Yuriski_ne, ну что ж тогда настаивать не буду, только скажу что у нас есть роскошная демоница-лоликонщица которая будет сиять на протяжении сезона@Kahn, хахазх перед вами его наиболее великолепная версия, с блекджеком и шл... ведьмами@Kahn@Yuriski_ne, предпочел бы чтобы она собирала вокруг себя мужиков?@Yuriski_ne@dariel-des,@basic little fox, женщин. В какой-то серии с эльфийкой (примерно в той, в которой есть тот момент, что в моем профиле) она сильно отнекивалась от ее сексуального домогательства. Это совершенно неверно и отвратительно! Надо как минимум помягче, но она сделала это жестко, потому я и думаю, что она гетеро.@dariel-des@Yuriski_ne, печально, что у тебя сложилось такое неверное представлениеЭто произведение как и сама Адзуса действительно ближе к сёдзё-ай, с этим неоднократно будут заигрывать.
А с Халькарой скорее ситуация была накалённая, когда на простую девушку готова наброситься малознакомая дама под грибами? нуу как бы тут логично защищаться.
При всей доброте и позитивности аниме оно очень скучное и рассчитано, как мне кажется, на пятилетних деток. Ничего особенного тут не происходит, шутки тоже достаточно плосковаты, так что даже для убивания времени это аниме не годится.
@basic little fox@Мастер_anime, мне в нем нравится как героиня совершенно равнодушна к смертям короткоживущих людей