@siverko19, прикол в том, что до экранизации, пока не было детей тиктока, никто особо манхву не хейтил, все читали, всем нравилось. А потом экранизация, кранчирол, фанаты вротписа, дети тиктока. Никто из перечисленных не читал манхву или новеллу, максимум смотрели аниме, которое кал, и то я сомневаюсь, смотрели ли они вообще. Но эй, в тик токе ведь говорят, что говно, так ещё и чмонлайтер обзор сделал, теперь мы знаем своё мнение об этом тайтле.
@GraphEvenCore, я допускаю, что после аниме, наслушавшись про "аниме говно, а вот манхва...", люди пошли читать манхву. и большинство, не фанаты ванписа (он тут вообще каким боком), а люди, у которых хотя бы минимальная начитанность есть и которым мало красивых картинок, а нужна вменяемая история, начали говорить. что и манхва говно. и это как бы пусть и субъективное, но обоснованное мнение. а по твоим словам им не надо было читать? потому что ты их считаешь детьми тик тока?
люди, у которых хотя бы минимальная начитанность есть и которым мало красивых картинок, а нужна вменяемая история, начали говорить. что и манхва говно
Буквально, да. Всё что есть в манхве Солыча — просто красивая, ничем не уникальная, картинка и никакого даже намёка на интересную или хотя бы логичную историю
Я хейтил. Причём я даже прочитал ранобку, ибо манхва была в онгоинге тогда. А так, в целом, это потому что выборка была маленькая и хейтеры были соответственно слишком малая группа, чтобы ты из услышал.
Но эй, в тик токе ведь говорят, что говно, так ещё и чмонлайтер обзор сделал, теперь мы знаем своё мнение об этом тайтле.
Ну, в ситуации с этим тайтлом, это как раз правдивая позиция.
Тайтл говно, который сосёт по всем фронтам, забив болт на сюжет, интригу, лор, персонажей(финального босса мне вспоминать не хочется, ибо он тот ещё кусок убожества. Даже типичные злодеи из слешеров и то интереснее прописаны.)
Единственное что прикольное это драчки и то больше стилем, чем самим файтом. Манга крайний мид от силы, которая практически не способна ни во что нормально, но зато идеально попала в ЦА, которое ни на что не способны в реальной жизни, но хотят себя ассоциировать с гигачадом и вот поэтому у неё такие оценки.
@siverko19, фанаты ванписа тут таким боком, что на Кранчиролл СЛ обогнал ванпис то ли по рейтингу, то ли по просмотрам, не знаю. И какой же каловый поток после этого начался. Казалось бы, кому не насрать на рейтинги Кранчиролла? Так СЛ это в целом вменяемая история, чистый экшен, который не проседает в темпе, довольно с неплохим лором. Не понимаю, зачем требовать от этой истории больше, если она особо и не претендует на шедевр всех времен, а со своей задачей крепкой и эталонной экшен манхвы на пару раз - отлично справляется.
Тайтл говно, который сосёт по всем фронтам, забив болт на сюжет, интригу, лор, персонажей
Подобное я слышу постоянно, а внятных аргументов, почему-то, не прилагается
С Сюжетом всё нормально, просто крепкий экшен стори, который не проседает в темпе на протяжении всей истории. В сюжете есть проблемы как глобальные, начиная с муравьев на острове, заканчивая вторжением Монархов, так и личные, мать Сона, небольшая сюжетная арка с комой, и раскрытие секрета системы.
Интрига держится на раскрытии секретов системы, и более чем справляется со своей задачей, ибо как я особо не рассчитывал на нормальный бэкграунд.
Лор более чем приемлемый,
неплохая цепочка из событий, которые хорошо раскрыли, двойное подземелье в начале, даже объяснили почему был избран именно Сон, секрет системы был связан с общим лором, с масштабом на целый вселенский замес между Хранителями и Монархами. Интересным мне показалось то, что война между ними велась по прихоти некого Абсолютного существа, Итарима. Бессмысленное кровопролитие ради какой-то, которую не понимают гибнущие на войне. А цели в общем-то и не было.
Персонажи, да, Ахиллесова пята тайтла. Финальный босс вроде имел какую-то мотивацию, вроде из-за предательства Осборна, но я уже не припомню (ха, уже показатель посредственности).
@GraphEvenCore, Когда заявления настолько громкие ("в тайтле нет персонажей/сюжета/глубины"), это уже не про аргументы, тут скорее всего глубинное неприятие произведения в целом. Замечал за собой подобное, тут надо просто отключаться и не обсуждать.
С Сюжетом всё нормально, просто крепкий экшен стори, который не проседает в темпе на протяжении всей истории.
Только вот в этого, ничем не проседающего темпа очевидно заканчивается интрига на полпути. И если в начале ещё был смысл и интерес, то, после того, как ты узнаешь правду о системе и мире(об этом попосже) весь экшен перестаёт иметь значение, ибо противники не то, что имеют простую проработку своих действий. Они наоборот просто болванчики, которые просто злые потому что злые.
секрет системы был связан с общим лором, с масштабом на целый вселенский замес между Хранителями и Монархами. Интересным мне показалось то, что война между ними велась по прихоти некого Абсолютного существа, Итарима. Бессмысленное кровопролитие ради какой-то, которую не понимают гибнущие на войне. А цели в общем-то и не было.
Вот в этом и проблема. Цели то не было! Давай обобщим: Огромная космическая сущность просто так создала две стороны где одна типа "добрая", другая "злая" и заставила их устраивать бесконечные войны ПРОСТО ТАК. По прихоти.
Что, он натсолкьо устал от своей жизни, что ему захотелось смотреть на бесконечное кровопролитие?
И в результате его каким-то образом его смогли убить типа "добрые".(и это тебе тоже никогда не объяснят.
И из этого вытекает второй вопрос: Если он стал настолько поехавшим, то почему у него остался один сторонник, который и передал силу гг? Он же не идиот и должен понимать за чем следет, за каким лидером и с какой философией. Но нам это не никогда не объяснят и в этом и кроется проблема. Интрига пропадает когда ты встречаешь эту кучку разрозненных идей, которые автор даже не удосужился связать вместе. Тот же Лев из Поземелья вкусностей прописан лучше, хотя они похожие сущности. И это не говоря про откат во времени всех последствий для гг.
А вишенка на торте это финальый босс, который, несмотря на то, что гг перебил большинство его армии, хочет чтобы гг присоединился к нему. Почему? Просто так. И не то, что он как-бы вёл войны огромное количество лет и как минимум иметь разум не пятилетнего ребёнка. Но, что имеем, то имеем.
Финальный босс вроде имел какую-то мотивацию, вроде из-за предательства Осборна
Как я помню. Не имел, ибо замес в том, что после убийства бога, злые не захотели останавливат войну и решили уничтожить последнюю, более менее целую планету, которая ещё не была уничтожена.
Когда заявления настолько громкие ("в тайтле нет персонажей/сюжета/глубины"), это уже не про аргументы, тут скорее всего глубинное неприятие произведения в целом.
Я бы не говорил такие категоричные слова, если бы эти элементы хотя-бы присутствовали в тайтле, ане были кучкой разрозненных идей.
@batch23, Потому что ещё остались люди которые оценивают тайтл по достоинству, а не потому что он на стал популярным и лупят сразу +10. Я, за плагиат, которым данное произведение является максимум могу поставить 6. - 1 бал за мерисьюшность и рояли, -2 за дебильную "систему" и то что автор просто не прописал лор мира, забил на многих персов не развив их, а сказал: вот так вот и всё. и -2 за плагиат манхвы 2010ого года "Игрок". Плюс 2 за рисовку, + 1 за сюжет местами (где семья и т.д.) и +2 повествование было прямое без затянутости. Ну и +1 просто потому что оно смогло меня как читателя с первой главы заинтересовать. Это буквально проходняк с системой, как в японских исекаях. Даже данмачи на фоне всего этого выглядит как шедевр, хотя им далеко не является, там своих минусов вагон и тележка.
@JrCabelo, Извини, что я посмел пожалеть о чём-то в своей жизни без твоего предварительного согласия. В следующий раз сначала пришлю заявку на утверждение списка сожалений.
@Redpacher, С Игрока что всё слизали и сюда всунули? Если нет то все тырят что то с других аниме и писать про это смысла нет. Кстати у тебя получилась 11 бальная система)
@siverko19, прикол в том, что до экранизации, пока не было детей тиктока, никто особо манхву не хейтил, все читали, всем нравилось. А потом экранизация, кранчирол, фанаты вротписа, дети тиктока. Никто из перечисленных не читал манхву или новеллу, максимум смотрели аниме, которое кал, и то я сомневаюсь, смотрели ли они вообще.Но эй, в тик токе ведь говорят, что говно, так ещё и чмонлайтер обзор сделал, теперь мы знаем своё мнение об этом тайтле.
@siverko19,@Asken@GraphEvenCore, я допускаю, что после аниме, наслушавшись про "аниме говно, а вот манхва...", люди пошли читать манхву. и большинство, не фанаты ванписа (он тут вообще каким боком), а люди, у которых хотя бы минимальная начитанность есть и которым мало красивых картинок, а нужна вменяемая история, начали говорить. что и манхва говно. и это как бы пусть и субъективное, но обоснованное мнение. а по твоим словам им не надо было читать? потому что ты их считаешь детьми тик тока?@Cat Schrodinger,@GraphEvenCoreА так, в целом, это потому что выборка была маленькая и хейтеры были соответственно слишком малая группа, чтобы ты из услышал.
Тайтл говно, который сосёт по всем фронтам, забив болт на сюжет, интригу, лор, персонажей(финального босса мне вспоминать не хочется, ибо он тот ещё кусок убожества. Даже типичные злодеи из слешеров и то интереснее прописаны.)
Единственное что прикольное это драчки и то больше стилем, чем самим файтом.
Манга крайний мид от силы, которая практически не способна ни во что нормально, но зато идеально попала в ЦА, которое ни на что не способны в реальной жизни, но хотят себя ассоциировать с гигачадом и вот поэтому у неё такие оценки.
@GraphEvenCore@siverko19, фанаты ванписа тут таким боком, что на Кранчиролл СЛ обогнал ванпис то ли по рейтингу, то ли по просмотрам, не знаю. И какой же каловый поток после этого начался. Казалось бы, кому не насрать на рейтинги Кранчиролла?Так СЛ это в целом вменяемая история, чистый экшен, который не проседает в темпе, довольно с неплохим лором. Не понимаю, зачем требовать от этой истории больше, если она особо и не претендует на шедевр всех времен, а со своей задачей крепкой и эталонной экшен манхвы на пару раз - отлично справляется.
@Asken,С Сюжетом всё нормально, просто крепкий экшен стори, который не проседает в темпе на протяжении всей истории. В сюжете есть проблемы как глобальные, начиная с муравьев на острове, заканчивая вторжением Монархов, так и личные, мать Сона, небольшая сюжетная арка с комой, и раскрытие секрета системы.
Интрига держится на раскрытии секретов системы, и более чем справляется со своей задачей, ибо как я особо не рассчитывал на нормальный бэкграунд.
Лор более чем приемлемый,
Персонажи, да, Ахиллесова пята тайтла. Финальный босс вроде имел какую-то мотивацию, вроде из-за предательства Осборна, но я уже не припомню (ха, уже показатель посредственности).
@Anshin,@Asken@GraphEvenCore, Когда заявления настолько громкие ("в тайтле нет персонажей/сюжета/глубины"), это уже не про аргументы, тут скорее всего глубинное неприятие произведения в целом. Замечал за собой подобное, тут надо просто отключаться и не обсуждать.@AskenИ если в начале ещё был смысл и интерес, то, после того, как ты узнаешь правду о системе и мире(об этом попосже) весь экшен перестаёт иметь значение, ибо противники не то, что имеют простую проработку своих действий. Они наоборот просто болванчики, которые просто злые потому что злые.
Давай обобщим: Огромная космическая сущность просто так создала две стороны где одна типа "добрая", другая "злая" и заставила их устраивать бесконечные войны ПРОСТО ТАК. По прихоти.
Что, он натсолкьо устал от своей жизни, что ему захотелось смотреть на бесконечное кровопролитие?
И в результате его каким-то образом его смогли убить типа "добрые".(и это тебе тоже никогда не объяснят.
И из этого вытекает второй вопрос:
Если он стал настолько поехавшим, то почему у него остался один сторонник, который и передал силу гг?
Он же не идиот и должен понимать за чем следет, за каким лидером и с какой философией.
Но нам это не никогда не объяснят и в этом и кроется проблема. Интрига пропадает когда ты встречаешь эту кучку разрозненных идей, которые автор даже не удосужился связать вместе.
Тот же Лев из Поземелья вкусностей прописан лучше, хотя они похожие сущности.
И это не говоря про откат во времени всех последствий для гг.
А вишенка на торте это финальый босс, который, несмотря на то, что гг перебил большинство его армии, хочет чтобы гг присоединился к нему.
Почему? Просто так.
И не то, что он как-бы вёл войны огромное количество лет и как минимум иметь разум не пятилетнего ребёнка.
Но, что имеем, то имеем.
@Asken@JrCabelo,@eva angel@KAMIYADA DREDD, заслуживает@Redpacher@KAMIYADA DREDD, извинись перед ним@JrCabelo@batch23, Потому что ещё остались люди которые оценивают тайтл по достоинству, а не потому что он на стал популярным и лупят сразу +10.Я, за плагиат, которым данное произведение является максимум могу поставить 6. - 1 бал за мерисьюшность и рояли, -2 за дебильную "систему" и то что автор просто не прописал лор мира, забил на многих персов не развив их, а сказал: вот так вот и всё. и -2 за плагиат манхвы 2010ого года "Игрок". Плюс 2 за рисовку, + 1 за сюжет местами (где семья и т.д.) и +2 повествование было прямое без затянутости. Ну и +1 просто потому что оно смогло меня как читателя с первой главы заинтересовать.
Это буквально проходняк с системой, как в японских исекаях. Даже данмачи на фоне всего этого выглядит как шедевр, хотя им далеко не является, там своих минусов вагон и тележка.
@ErixRemarck@SAIBER_TEGoH, извинись@SAIBER_TEGoH@JrCabelo, Извини, что я посмел пожалеть о чём-то в своей жизни без твоего предварительного согласия. В следующий раз сначала пришлю заявку на утверждение списка сожалений.@ErixRemarck@Redpacher, С Игрока что всё слизали и сюда всунули? Если нет то все тырят что то с других аниме и писать про это смысла нет. Кстати у тебя получилась 11 бальная система)@SAIBER_TEGoH, Ты уж постарайся