@Sunflower Thief, Ну с одной стороны оно так, а с другой это позиция оленей. Например когда тебе девушка с другим изменяет, есть те которые кидаются на женщину, а есть те кто кидаются на мужчину. У первых аргумент, что виновата женщина, ведь это она тебя "предала", а мужчина ни при чем. У вторых, что мужчина "позарился" на твое, поэтому ему нужно разбить голову. Твой аргумент ближе к персонажам первого типа. Якобы эта шаболда ни в чем не виновата, это все Кадзуя. А я так не считаю. Я считаю что она оскверняет реальность одним лишь своим существованием. И по хорошему, и ее, и Кадзую, и автора этого говна надо на костер.
В целом норм тян, особенно зная её прошлое. Просто делает свою работу и по сути ничего плохого в её не влюблённости в гг нет. Но стоило Кадзую сразу отшить и не врать бабушке... Как такового мотива именно нажиться на этом дебике у неё нет. Но он и правда дебик... На мой взгляд им больше подходит быть друзьями, нежели парой.
Ну, просто я до второго сезона её представлял как идеализированную куклу, которой на гг по большому счёту насрать. Театр и разговор о прошлом помогли ей проникнуться. И явно видно, что к гг она относится как к дурачку конечно, но по доброму. Хотя можно было и по злому
@Kirigaya_agent FIB@CocoNuts,@CocoNuts@Sunflower Thief, Ну с одной стороны оно так, а с другой это позиция оленей. Например когда тебе девушка с другим изменяет, есть те которые кидаются на женщину, а есть те кто кидаются на мужчину. У первых аргумент, что виновата женщина, ведь это она тебя "предала", а мужчина ни при чем. У вторых, что мужчина "позарился" на твое, поэтому ему нужно разбить голову. Твой аргумент ближе к персонажам первого типа. Якобы эта шаболда ни в чем не виновата, это все Кадзуя. А я так не считаю. Я считаю что она оскверняет реальность одним лишь своим существованием. И по хорошему, и ее, и Кадзую, и автора этого говна надо на костер.@Sunflower Thief@Kirigaya_agent FIB, а Кирито что тут забыл?@Kirigaya_agent FIB@CocoNuts, да так, чисто для разнообразия, ибо лично для меня самый любимый персонажP.S: это парочка у меня в пинтерестах есть
@EvilOverlord, ты так серьезно относишься к ромкому, пытаясь найти глубинные смыслы коммерческого продукта@EvilOverlord@Sunflower Thief, серьёзность мое второе имя. Я настолько суров, что даже в зеркале сам себе не улыбаюсь.@KEPLOP,@Sunflower Thief@НеподатливыйКун, не, в реальности все относительно@НеподатливыйКун, а чём она плоха как тян? Или она обязана отвечать взаимностью любому симпу?@Cat Schrodinger@eva angel@Cat Schrodinger,Ну, просто я до второго сезона её представлял как идеализированную куклу, которой на гг по большому счёту насрать. Театр и разговор о прошлом помогли ей проникнуться. И явно видно, что к гг она относится как к дурачку конечно, но по доброму. Хотя можно было и по злому
@Cat Schrodinger@eva angel,