Я не играл и не смотрел, хотя мой никнейм взят из названия этой игры, но у меня возник такой вопрос: Почему Тема: Антропоморфизм ( ( предположу, что речь об антропоморфных животных ) животному придаются человеческие черты: мышление, речь, прямохождение, телосложение ), если здесь Зооморфизм ( ( предположу, что речь о зооморфных людях ) человеку придаются животные черты: уши, хвост, лапы, неких черт поведения )?
Недавно узнал, что художница Sayori не просто выступала как художница, но и стоит за созданием NEKO WORKs и всей концепции Некопары. То есть она не только рисовала персонажей, но и разрабатывала визуальные образы по своим же идеям, занималась продюсированием и участвовала в создании сюжета и атмосферы. Наверное, именно поэтому, несмотря на внешнюю фетишизацию милоты, Некопара ощущается цельным и живым произведением, с душой и внутренней глубиной, искренним и личным, а не "сделанным на заказ". А взаимодействие с эмоциональными потребностями здесь не выглядит эксплуатационным, а выстроено тонко и ненавязчиво, не смотря на наличие архетипов. Потому что, по всей видимости, она сама выразила то, что близко ей самой, и вложила часть себя, ведь только с таким подходом можно зацепить других.
После просмотра этого аниме моя жизнь изменилась и теперь я стал анимешником и в стиме у меня появились новые игры с непристойным контентом ,я обажаю это аниме,тот кто хочет ебонутся смотрите,одно радует зачем манга когда есть игра главное покупайте еë с дополнение сами поймëте с каким, желаю вам удачи
Суть всего аниме - тотальная моэшность. Кошечки скупляются, кошечки работают, кошечки кушают, тренируются, соревнуются, ходят на море, сидят в кафе, помогают кому-то, рассказывают страшные истории (этот момент, кстати, и правда был интересный), ну и так далее. А ещё много времени уделили аутичной кошечке Какао. В общем, моё мнение про Некопару такое - это аниме для самых лютейших любителей повседневности потому, что здесь вообще ничего, кроме повседневности, не происходит.
@0_Nekopara_0@0_Nekopara_0, может я всё это время думал что игра про другое...Наверное, именно поэтому, несмотря на внешнюю фетишизацию милоты, Некопара ощущается цельным и живым произведением, с душой и внутренней глубиной, искренним и личным, а не "сделанным на заказ". А взаимодействие с эмоциональными потребностями здесь не выглядит эксплуатационным, а выстроено тонко и ненавязчиво, не смотря на наличие архетипов. Потому что, по всей видимости, она сама выразила то, что близко ей самой, и вложила часть себя, ведь только с таким подходом можно зацепить других.
@soyuko@ами басистка!! ♡︎, есть, за деньги. Отдельным DLC докупается 18+ контент.@ами басистка!! ♡︎@soyuko, ну я имела в виду, что в игре без длс нет хента@Nariman25,@Анимейзер@Mоriаrtу, мило@Renion@Mоriаrtу, Щас радугой зарыдаю@COMMURSEN, тебя ещё можно спасти! Не влезай в аниме, погрязнешь в нём и пропадёшь. Лучше увлекись Вархаммером