@NochkaNyan, я именно про первый сезон академии говорил он нереально убогий 2 и 3 уже получше то будут, а сао вообще отдельный разговор, ибо есть же такие индивиды которые ставят 10 только за то что там "ГГ секси" или "он же прям как я" при том что там куча идиотизма даже плоские а 1мерные персонажи и о да эти великолепные диологи (хотя в Порядковый ранг уже чет получше были но в алисизации опять всё плохо особенно в реале), хотя автор и выпустил более-менее нормальный "Ускоренный мир". А про гуля ну если 1 сезон нравится то пусть нравится не шедевр 10 конечно-же но по сравнению с рутА это конечно да. Касательно того что "что мне нравится не должно тебе и тд тп" не надо путать нравится и хорошо сделан ну или хотя-бы интересный (например переиздание 1 сезона владыки интересней чем сам сезон из-за того там вырезано 2 часа нудятины в середине сезона, хотя сам сюжет то никак не изменился, а про концовку преиздания гурена я вообще молчу).
этот рофлотурик очередное доказательство того что фанбаза может протолкнуть %тайтлнейм% на 1 место и не важно что по качеству контента и т.д ведь все строится на "ИТА ЖИ ВЕДЬ %ТАЙТЛНЕЙМ% ДИСЯТКА ТОП!111!!" в итоге многие тайтлы банально не могут соперничать,поэтому почему бы не проводить рофлотурики где например не могут учавствовать тайтлы у которых огромная фанбаза?
Врата штейна 0 первое место. Das ist #######. Эта поделка больше на топ разочарований фанатов пойдёт. Ждать столько времени, а потом получить струю мочи. И называть это шедевром. Yare yare daze
@Домитори Биши, Шедевром Врата никто не называет, но на фоне всего остального они выглядят самым интересным весенним тайтлом, да и чего уж говорить, неплохое продолжение получилось, если не углубляться в первоисточник.
@Gorod_dorog08, это жевание соплей то выглядит интересным , ты шо, ты шо?! да в новой калитке единственные вменяемые получились несколько первых и последних серий сезона, остальные не побоюсь этого сравнения хуже даже чем анима про жопорули ну
Шлако врата на первом месте, хотя в свое время 1 сезону поставил норм оценку.Новый же сезон с онгоинга еще не досмотрел унылое гов...но. Если бы сейчас пересмотрел 1 сезон скорее всего дропнул
Что вообще в этом списке делает Би: Начало? Отвратительное аниме с нераскрытыми персонажами и дырами в сюжете. Как вообще можно было его в список включать?
@NochkaNyan, я именно про первый сезон академии говорил он нереально убогий 2 и 3 уже получше то будут, а сао вообще отдельный разговор, ибо есть же такие индивиды которые ставят 10 только за то что там "ГГ секси" или "он же прям как я" при том что там куча идиотизма даже плоские а 1мерные персонажи и о да эти великолепные диологи (хотя в Порядковый ранг уже чет получше были но в алисизации опять всё плохо особенно в реале), хотя автор и выпустил более-менее нормальный "Ускоренный мир". А про гуля ну если 1 сезон нравится то пусть нравится не шедевр 10 конечно-же но по сравнению с рутА это конечно да. Касательно того что "что мне нравится не должно тебе и тд тп" не надо путать нравится и хорошо сделан ну или хотя-бы интересный (например переиздание 1 сезона владыки интересней чем сам сезон из-за того там вырезано 2 часа нудятины в середине сезона, хотя сам сюжет то никак не изменился, а про концовку преиздания гурена я вообще молчу).и не важно что по качеству контента и т.д ведь все строится на "ИТА ЖИ ВЕДЬ %ТАЙТЛНЕЙМ% ДИСЯТКА ТОП!111!!"
в итоге многие тайтлы банально не могут соперничать,поэтому почему бы не проводить рофлотурики где например не могут учавствовать тайтлы у которых огромная фанбаза?
@KeeperOfSword@Daniilow@SEKUHARA, полагаю, что специально было выждано время, когда "все посмотрят" и эмоции у зрителей поутихнут.Das ist #######.
Эта поделка больше на топ разочарований фанатов пойдёт. Ждать столько времени, а потом получить струю мочи. И называть это шедевром. Yare yare daze
@Gorod_dorog08@Домитори Биши, Шедевром Врата никто не называет, но на фоне всего остального они выглядят самым интересным весенним тайтлом, да и чего уж говорить, неплохое продолжение получилось, если не углубляться в первоисточник.@Диоксид@Артас, Был турнир "Лучшее непопулярное аниме".@Gorod_dorog08, это жевание соплей то выглядит интересным , ты шо, ты шо?! да в новой калитке единственные вменяемые получились несколько первых и последних серий сезона, остальные не побоюсь этого сравнения хуже даже чем анима про жопорули ну@Gorod_dorog08@Clear Foe@TeiReiDa, мало просмотров, мало. Нужно больше обсуждений и рекламы!@NochkaNyan, так Врата только одна из частей вселенной Научные приключения(Врата - 2, Зеро - 3)@NochkaNyan@Диоксид, Ну мож я слишком фанат))Первый сезон от корки до корки пересмотрел и уже перестал замечать минусы.@redrizard@MioKu, ну,я это знаю..@Gorod_dorog08, так зеро это не второй сезон, а мидквел, события между 23бета и 23 серией@Oniliker@Demonmercc, все вам экшон подавай...