@Aлeкcaндрoвич, да что😭 Ну возьмите соседей по палате(меха с роботами) Макросс 84 г. или 95 г., Гуррен Лаган, мб Фури-кури и Звёздного пилота > любой Гандам по части анимации.
Моих фоваритов можете обосрать. Сериалы: Магическая Битва, Моб и Приоритет чудо яйца. Фильмы: Акира, Черта, Прикосновение небес и Броли.
@Nakamuna Ora, звездный пилот не походит? Много драчек с почти полностью нарисованный мехи на льду и крутыми аниматорами, например, как Ютака Накамура. Выделяется только разве что анимацией и даже в ней не лучший, среди представителей жанра, но Гандамы он переплюнул. Моей любимой сцены на Ютубе нет.🫠
Да и та же вышеупомянутая Зета для года своего выхода была отлично сделана, чего стоят одни сцены Умэцу оттуда, как и какой-нибудь Ф91/Контратака, ну и чисто на хорошие сцены Гандамы никогда не скупились, чуть ли не в каждом было что-то вроде сцены того же Ютапона из Джи Гандама, да и чет слабо верится, что в новом мувике настолько все плохо с учетом того, какой там стафф собрался, офк не уровень Бензочела нового будет, но минимальный уровень я почти уверен выдержат, в прошлых мувиках как минимум сцены Окиуры и Такаи были хороши
@Olsen🇨🇵, пиковые сцены Евы это в целом одни из лучших анимационных сиквенсов, что выдавала японская индустрия, вроде сцен Йошинари из 26 или 12 серии, как и сцены Исо из 19, Хонды из 2, у Гандамов что-то похожее вряд ли найдется, по крайней мере мне в голову такие не приходят, хотя оверол в Еве очень много статики конечно, что не сильно ей вредит, Анно умело пользуется подобным
Ну и существует вот эта сцена из Конца Евангелиона, которую часто ставят, как в принципе лучшую среди всего аниме
да что😭 Ну возьмите соседей по палате(меха с роботами) Макросс 84 г. или 95 г., Гуррен Лаган, мб Фури-кури и Звёздного пилота > любой Гандам по части анимации.
Я не понимаю, зачем ты вообще начал этот тупой разговор. Ты называешь хорошие, в плане анимации, тайтлы. Да только у них свой стиль. У Гандама свой. И там и там качество.
@Aлeкcaндрoвич, да что😭 Ну возьмите соседей по палате(меха с роботами) Макросс 84 г. или 95 г., Гуррен Лаган, мб Фури-кури и Звёздного пилота > любой Гандам по части анимации.Моих фоваритов можете обосрать. Сериалы: Магическая Битва, Моб и Приоритет чудо яйца.
Фильмы: Акира, Черта, Прикосновение небес и Броли.
@Nakamuna Ora,@Olsen🇨🇵,@Aлeкcaндрoвич@Minyu, может стоит привести примеры выше среднего, а не только самый топ тир?@Minyu@Nakamuna Ora, звездный пилот не походит? Много драчек с почти полностью нарисованный мехи на льду и крутыми аниматорами, например, как Ютака Накамура. Выделяется только разве что анимацией и даже в ней не лучший, среди представителей жанра, но Гандамы он переплюнул. Моей любимой сцены на Ютубе нет.🫠@Nakamuna Ora,@Risa Suzuki@Risa Suzuki, так есть какой-нибудь Юникорн, который очевидно сделан выше среднего, просто он вебгенщиной так сильно не пахнетДа и та же вышеупомянутая Зета для года своего выхода была отлично сделана, чего стоят одни сцены Умэцу оттуда, как и какой-нибудь Ф91/Контратака, ну и чисто на хорошие сцены Гандамы никогда не скупились, чуть ли не в каждом было что-то вроде сцены того же Ютапона из Джи Гандама, да и чет слабо верится, что в новом мувике настолько все плохо с учетом того, какой там стафф собрался, офк не уровень Бензочела нового будет, но минимальный уровень я почти уверен выдержат, в прошлых мувиках как минимум сцены Окиуры и Такаи были хороши
@Risa Suzuki,@Olsen🇨🇵@Nakamuna Ora, прикольно но мало. Очень мало. Кстати, всё аниме, которые перечисляет Александрович, у меня в комплите.@Nakamuna Ora@Risa Suzuki, ну 2 и 4 хороши, остальное просто пойдет, а вот эффектики и дебрис в Гандамах посочнее будут, даже в стареньких@Risa Suzuki,@Nakamuna Ora, чего стоит анимация в серии «Евангелион», если сравнить с франшизой «Гандам»?@Nakamuna Ora@Olsen🇨🇵, пиковые сцены Евы это в целом одни из лучших анимационных сиквенсов, что выдавала японская индустрия, вроде сцен Йошинари из 26 или 12 серии, как и сцены Исо из 19, Хонды из 2, у Гандамов что-то похожее вряд ли найдется, по крайней мере мне в голову такие не приходят, хотя оверол в Еве очень много статики конечно, что не сильно ей вредит, Анно умело пользуется подобнымНу и существует вот эта сцена из Конца Евангелиона, которую часто ставят, как в принципе лучшую среди всего аниме
Ребилды тоже отлично сделаны, особенно 3 и 4
Я не понимаю, зачем ты вообще начал этот тупой разговор. Ты называешь хорошие, в плане анимации, тайтлы. Да только у них свой стиль. У Гандама свой. И там и там качество.
@Vitao@KamoR1, ууу поди не раньше осени@Tigor@Джонни4778, смотревшие писали, что как минимум на уровне первого фильма, или даже выше@Джонни4778@Tigor, О прекрасно, просто как то разнятся комменты если честно. А так спасибо буду ждать когда нормально зальют. (если доживем)@korsar7911,@Aлeкcaндрoвич@Джэк Еждерхо,@Джэк Еждерхо, вон отсюда.