@Соnnоisseur_desu, Ну это суть любой жевачки же.) Концовки обычно скомканными делают у длинно сененнов, зачастую заметил. Как будто не планировали вообще заканчивать, но заставили. Это так обобшил.) Я это аниме бросил на первой серии еще и никогда не возращался.)
@kost12000, тут манга шикарная, а вот аниме -да... Вырвиглазное кислотное месиво для детсадовцев.
Пока тут все собирают силы перед финальным мочиловом. Буду надеяться, что финал сделают эпичным, а послесловие весёлым)
Вообще у этих авторов ещё есть спин-офф про Ируму-мафиозника и новая манга Madan no IchiВедьмак Ити. Так что могут спокойно закончить этот долгострой и полностью посвятить себя новым работам.
@puet, Так это ж наверное намек, что Амели искала себе не по типажу папы, как часто делают девочки, а наоборот, по типажу мамы, потому что она альфа самка и в их семье будет за мужика
За 204 главы прочитанные... Вот есть враги в виде очкастого, его группы и Баала... Но на них вообще забили, дают на них время дай бог главы 3 после арок... Зато добавляются новые персонажи в виде 2-х "претендентов" на пост короля демонов как и Ирумы, Гяри(на данный момент для меня самый мерзкий персонаж), и т.д и т.п... А с врагами то мы когда разбираться будем, арка музыкального фестиваля, Айдолов зла и т.п конечно весело, но у нас там враг силы набирает... Может хотя бы с одним разбираться будем? Ай... Зачем нам это когда можно ещё одну главу сделать где Ирума, Клара и Асмодей развлекаются... Ужас. И это за 204 главы. Если в аниме ты этого не чувствуешь, то читая мангу это понимаешь. Раздражать такое уже начало(или это только меня бесит). Надеюсь дальше уже будем потихоньку сражаться против врагов. Манга за 204 главы - на 6/10, не более.
@XWQ, они таки признались?@kost12000,@вечерний чай с молоком@Соnnоisseur_desu,Ну это суть любой жевачки же.)
Концовки обычно скомканными делают у длинно сененнов, зачастую заметил. Как будто не планировали вообще заканчивать, но заставили. Это так обобшил.)
Я это аниме бросил на первой серии еще и никогда не возращался.)
@Соnnоisseur_desu@kost12000, тут манга шикарная, а вот аниме -да... Вырвиглазное кислотное месиво для детсадовцев.Пока тут все собирают силы перед финальным мочиловом. Буду надеяться, что финал сделают эпичным, а послесловие весёлым)
Вообще у этих авторов ещё есть спин-офф про Ируму-мафиозника и новая манга Madan no IchiВедьмак Ити. Так что могут спокойно закончить этот долгострой и полностью посвятить себя новым работам.
@raein@Origamist, вообще ниразу, лучше ванписа уже ничего не будет))@Origamist@raein, Эх, а вот был бы Ирумка такой же популярный@Макатцу что думаешь о теперешнем сюжете Ирумы? Когда нам ждать развязку?@Макатцу@Соnnоisseur_desu, Не знаю, я пока не вернулась.@Соnnоisseur_desu@Макатцу, понятненько. А что сейчас читаешь интересного?меня очень смешит что мама амели так похожа на ируму... настолько трудно было другой дизайн сделать?
@Макатцу,@вечерний чай с молоком@puet, Так это ж наверное намек, что Амели искала себе не по типажу папы, как часто делают девочки, а наоборот, по типажу мамы, потому что она альфа самка и в их семье будет за мужика@puet, думаю это отсылка на внешний вид японцев@Соnnоisseur_desu, уже ходят слухи что это новый Ван Пис@Соnnоisseur_desu@вечерний чай с молоком, оу нёу!И это за 204 главы. Если в аниме ты этого не чувствуешь, то читая мангу это понимаешь. Раздражать такое уже начало(или это только меня бесит
Манга за 204 главы - на 6/10, не более.
@KEPLOP@Такаши, нет, в 449