@imDaniX, так ведь да, именно должен воздержаться от голосования именно с этой парой. Если ему попадутся оба просмотренных варианта, то лишь тогда будет разумным голосовать. Какой смысл голосовать без сравнения?
@Артас, какая вразумительная оценка в принципе может быть аниме, если большая часть контингента это дети которые еще толком не соображают и смотрят в озвучке Анкорда:? И в принципе аниме как и фильмы и другие произведения - вкусовщина.
Ну а результаты - естественно дерьмовый топ - как русский реп, сэр.
@Артас, ну я думал, что хотя бы тот же кизу и фейт обгонят, но стоило посмотреть на то, сколько людей посмотрело все эти и фильмы... Я наивно полагал, что фильм по сао тут нечто андерграундовое, потому что как только он вышел, о нем сразу же все позабыли и разве что в японии нормально его скупали... Но лол, 34к просмотренных, ничего удивительного теперь. Меня больше удивляет как он на первое место не вышел.
@valeriesq, у разных людей разное мышление. Для кого-то будет вполне логичным проголосовать лишь за то, что смотрел, и надпись в таком случае им даже не перечит.
Как всегда нытики разнылись. Например, 3 и 4 место я вообще охреневаю как туда попали, так как это продолжения, а серии этих аниме довольны большие. Аудитория , следственно, небольшая.
Как же смешно смотреть на людей, которые горят с того, что их любимую анимешку так низко по топу поставили. ой-ой-ой.. У всех вкусы разные, но вы же преплетаете сюда всякие выдуманные факты, чтобы хотя бы как-то своё аниме оправдать.
Ну вы чот тут прям расспорились. А разве этот топ не показывает, какое аниме самое популярное? Я не говорю, что самое хорошее, нет (я бы сао и нг-нл поменял бы местами)(а остальное я не смотрел вообще), я говорю что вкусы то у всех разные, и те, кого больше, продвигают свой любимый тайтл в рейтинге. Есть одна замечательная заповедь интернета. Вторая. А все эти условности, навроде топов - просто условности. Смотри, что нравится, и не обсирай то, что не нравится, ибо кому-то это нравится (и даже возможно, что таких окажется больше) Желаю всем приятного просмотра ;)
Вкратце о комментариях(*некоторых): "Я конечно ни на что не намекаю, аниме это вкусовщина, но те кому нравится *анименейм* просто ещё не соображают, а ещё оценивают несправедливо, ведь *анименейм-2* достойнее чем *анименейм*, но это всё вкусовщина конечно, да."
@SoreWaHimitsuDesu!, толпа фанатов продвинула,че удивительного?ВСЕРЬЕЗ думать что в 2018 аниме оценивают справедливо
@NOsql,@SoreWaHimitsuDesu!@imDaniX, так ведь да, именно должен воздержаться от голосования именно с этой парой. Если ему попадутся оба просмотренных варианта, то лишь тогда будет разумным голосовать. Какой смысл голосовать без сравнения?@imDaniX@starnick, сути не меняет. Благодаря следованию рекомендациям результаты могли бы оказаться куда разнообразнее, а то вечно одни и те же тайтлы@Артас, какая вразумительная оценка в принципе может быть аниме, если большая часть контингента это дети которые еще толком не соображают и смотрят в озвучке Анкорда:? И в принципе аниме как и фильмы и другие произведения - вкусовщина.Ну а результаты - естественно дерьмовый топ - как русский реп, сэр.
@Артас@Артас, ну я думал, что хотя бы тот же кизу и фейт обгонят, но стоило посмотреть на то, сколько людей посмотрело все эти и фильмы... Я наивно полагал, что фильм по сао тут нечто андерграундовое, потому что как только он вышел, о нем сразу же все позабыли и разве что в японии нормально его скупали... Но лол, 34к просмотренных, ничего удивительного теперь. Меня больше удивляет как он на первое место не вышел.@Артас@anime in a nutshell, дык я про это же и говорилтолпа фанатов = дети(в 99% случаев)
@SoreWaHimitsuDesu!, небось из-за 2D лольки нгнл на первом месте@noonegrata@Артас, естественно)))@valeriesq, у разных людей разное мышление. Для кого-то будет вполне логичным проголосовать лишь за то, что смотрел, и надпись в таком случае им даже не перечит.Ничоси
@NemoSw, там почти нет фан-сервиса, хоть фильм и фу.Например, 3 и 4 место я вообще охреневаю как туда попали, так как это продолжения, а серии этих аниме довольны большие. Аудитория , следственно, небольшая.
@沖田総司,@faerd@animachez, фейт и гатари имеют небольшую аудиторию? лолА сало, нгнл, фейри туйл, педодворецкий и педобаскетболисты тебя не смущают?
Порадовало наличие Дитя хаоса.
@animachez, Шо ты несешь?@Oni-Mars@Geiju Tsuka, как точно xD сначала: "аниме это вкусовчина, каждому своё" , а потом : "ну как так такое дерьмо в топе, а моё дерьмо внизу"