@Francesc, нормально я смотрю монагатари даже отлично можно сказать что я его считаю шедевром хм не ужели это вам интересно узнать как я смотрю Моногатари). Ну кому как мне вот кажется что аниме 2017 года как я сказал мне аниме 2017 года понравились а тебе нет так что спорить уже смысла нет да и писать тоже нет. Так ну можешь дать ссылку на этот топ на мале пожалуйста а то мне лень. Ну если честно ведь точно мы не знаем сколько людей посмотрела монагатари верно так что узнать сколько людей посмотрели в русско язычной аудитории почти не возможно но помнишь что я написал я написал хоть количество просмотров падает но просмотры приличные а 200 тысяч просмотров очень даже приличные . Ну что поделать если аниме понравилась многим людям неужели вы хотите что бы эти люди ставили заниженные оценки тем аниме которые им понравились
@16, Ссылки на сторонние нельзя. Вбиваете на мале monogatari и там написано members 320,791 и жмете внизу prequel sequel и смотрите остальные, это показано сколько человек посмотрело,ну те кто зареган на мале, у нас в шики такая же тенденция, просто прожмите все сериалы по хронологии, инфа о просмотрах конечно не точная, но думаю тенденцию показывает. Просто есть много аниме у которых первые сезоны оценка ниже намного, чем у второго, а потом количество просмотревших смотришь их раза в 3 меньше. До 2 сезона просто люди не доходят и в итоге оценка задирается фанатами, которым все понравилось(хотя оба сезона на одном уровне). А еще здесь очень много аниме которые мало кто смотрел, но рейты высокие, и порой просто не понимаешь вроде выбирал топовое аниме, а по факту дичь.
А еще здесь очень много аниме которые мало кто смотрел, но рейты высокие, и порой просто не понимаешь вроде выбирал топовое аниме, а по факту дичь.
Потому что до их просмотра добираются в основном те, кто лучше подпадает под их целевую аудиторию, скажем так. Большинство отсеиваются на этапе постера или описания, либо количества серий и шагают смотреть более популярное и лёгкое, что чаще всплывает в новостях и т.п.
@Stickman, Вы кидаете очень нишевые аниме, которые смогут смотреть пол процента анимешников, и то в особых обстоятельствах. Сквозь бальный зал хорошее, но тоже не для всех, я его до "лучших" времен оставил, да и спорт в аниме особо не вставляет.
@Tikounek@lernlord, видимо вы слишком мало тайтлов 2017-го года смотрели, ведь есть ещё тайтлы, которые по качеству не уступают гатарям.@NOsql@Tikounek, у чела 3 коммента, с 2016 и пару просмотренных. Думаешь это не твинк? Пфф@Tikounek@I LOVE KASUMI NOMURA, я знал что это твинк, но ответил, потому что не он один так считает.@ESH, хоть в 3-ку попали, уже считай неплохо.@Francesc, нормально я смотрю монагатари даже отлично можно сказать что я его считаю шедевром хм не ужели это вам интересно узнать как я смотрю Моногатари). Ну кому как мне вот кажется что аниме 2017 года как я сказал мне аниме 2017 года понравились а тебе нет так что спорить уже смысла нет да и писать тоже нет. Так ну можешь дать ссылку на этот топ на мале пожалуйста а то мне лень. Ну если честно ведь точно мы не знаем сколько людей посмотрела монагатари верно так что узнать сколько людей посмотрели в русско язычной аудитории почти не возможно но помнишь что я написал я написал хоть количество просмотров падает но просмотры приличные а 200 тысяч просмотров очень даже приличные . Ну что поделать если аниме понравилась многим людям неужели вы хотите что бы эти люди ставили заниженные оценки тем аниме которые им понравились@Francescпочему их нет даже в топ-32, зато АнИмЕшНыЕ ПсИхИ на 9?
я разочарован
@16, Ссылки на сторонние нельзя. Вбиваете на мале monogatari и там написано members 320,791 и жмете внизу prequel sequel и смотрите остальные, это показано сколько человек посмотрело,ну те кто зареган на мале, у нас в шики такая же тенденция, просто прожмите все сериалы по хронологии, инфа о просмотрах конечно не точная, но думаю тенденцию показывает. Просто есть много аниме у которых первые сезоны оценка ниже намного, чем у второго, а потом количество просмотревших смотришь их раза в 3 меньше. До 2 сезона просто люди не доходят и в итоге оценка задирается фанатами, которым все понравилось(хотя оба сезона на одном уровне). А еще здесь очень много аниме которые мало кто смотрел, но рейты высокие, и порой просто не понимаешь вроде выбирал топовое аниме, а по факту дичь.@Clear Foe@Francesc,@Francesc,@Денис_,@Francesc@Stickman, не спорь с ним он всегда будет придерживаться своей точки зрения@Stickman, Вы кидаете очень нишевые аниме, которые смогут смотреть пол процента анимешников, и то в особых обстоятельствах. Сквозь бальный зал хорошее, но тоже не для всех, я его до "лучших" времен оставил, да и спорт в аниме особо не вставляет.@Stickman@Francesc, Согласен, тайтлы не для всех. Но это не отменяет того, что хорошие произведения в 2017 есть.@Francesc@Stickman, Если выбирать между тайтлами 2014 и 2017 года, то хороших тайтлов в 2017 сразу будет в районе нуля.@Stickman@Francesc, Но все же есть, но мало, но есть. Ну а вообще да. Год, в сравнении хотя бы с двумя предшествующими, слабый.@.ddSanitt, геройку любят на западе так-то.@.ddSanitt, геройку любят на западе так-то.