Название:
Условия турнира:
Швейцарская система
Даты:
23.02.2018 – 30.03.2018
Победители
3. Твоё имя
5. Психопаспорт
9. Шарлотта
10. Мой сосед Тоторо
11. 91 день
12. Ковбой Бибоп
13. Проект Кей
14. Альдноа.Зеро
15. Возрождающие
16. Фури-кури

@EntropistVovila, что-то мне подсказывает, что тогда количество человек которые могут участвовать в голосовании сократиться раз в 10+, а то и выше.@g0ttag3t4gr1p,@Aspidogaster@Alpu, но не значит ли это, что и объективность результатов увеличится в несколько раз?@S John@blacksw0rdsman, как бы я негативно не относился к практике голосовать за, чего не знаешь, но сокращение числа голосующих еще хуже. Достаточно почитать отзывы в топиках, чтобы понять, что народ в массе совершенно неадекватный. Так что можно считать, что неадекваты разбавляютсясрандомными мнениями.@Alpu, ну и хорошо, останутся только те, кто реально смотрели.Не знаю, что это тут делает?
@Едил Ахметов,@Analyst@Aquinary, Согласен Код Гиасса ппц скучное@Aquinary,@Finago@Едил Ахметов, некоторые вещи останутся загадками. И пусть ими и остаются. Так будет лучше для всех@Едил Ахметов, Гиас скучный? о_О МдаааааааВы ещё скучных аниме не видели..
Я бы flcl поставил на 3 за оригинальность идеи но ни как не за сюжет
2 смертельный парад
1 да унесеные признаком
@arnotino,@Seagoul@Digdog3, ничем. Но пипл хавает, как говорится@Digdog3@Seagoul, для топ 5 или 10 нено для топ 3 да мало
Пойми правильно я не хочу сказать что гиас плохое аниме
@venganzaНе удивительно, что корона в ТОП-4, с такими-то соперниками...