@den grayedo[comment=12841375], по мне данную тему куда лучше раскрыли в Кокоро Коннект, там хотя бы проблемы раскрываются через главных героев тайтла, а не через второстепенных которые появляются из ниоткуда как тут.
@den grayedo[comment=12841375], На самом деле этот сериал довольно много чего взял у Bakemonogatari, я бы сказал даже, что этот глупый свин - моногатари на минималках. Советую посмотреть, желательно с сабами.
очень нудно... я поавда пыталась. заинтересовала задумка: все забывают девушку и перестают ее видеть кроме главного героя. но... снято жутко скучно, нудно и растянуто. не смогла заставить себя досмотреть.
очень заметно что автор вдохновлялся моногатарями, та же сэнджогахара, та же сестричка, те же диалоги с обоюдным подъёбыванием друг друга; самое главное - та же идея личных проблем которые выражаются внешне, "сверхъестественно"
@den grayedo[comment=12841375], по мне данную тему куда лучше раскрыли в Кокоро Коннект, там хотя бы проблемы раскрываются через главных героев тайтла, а не через второстепенных которые появляются из ниоткуда как тут.@den grayedo[comment=12841375], На самом деле этот сериал довольно много чего взял у Bakemonogatari, я бы сказал даже, что этот глупый свин - моногатари на минималках. Советую посмотреть, желательно с сабами.@MrZol@den grayedo[comment=12841375],@s.trace, ну да, сабж уже на второй серии "гатарями для бедных" называли и за прошедшие годы это не изменилось.И да эта анимка действительно чем-то схожа с B-gatari
это момент из 9серии 09:15 - 10:00
@siverko19@LATnik7, либрия@LATnik7@siverko19, Спасибо!@Borsch_159@каламари, даже первые три серии?@каламари@Borsch_159, начало более-менее, но очень быстро пропадает интерес.Отвратительно