Конечно жаль что в этом топе Возрождающим дали 8 место, То что Эроманга - сенсей на 6 месте - я лучше промолчу, иначе меня закидают тапками, то что на 3 месте и на 5 - то я особо не расстроен, но всё таки на место 4 я бы поставил уж лучше Возраждающих, со 2, 9, 11 местом - так сказать более менее солидарен
Как аниме в котором без флеш-бека не могут протинуть и двух минут получило первое место ? В этом аниме свою аудиторию держит за дураков которые не могут совершено нечего запомнить и им надо все постояно напоминать, а вдруг они забыли что было в диалоге пол серий назад
@Teevee, скомканный сюжет, порезанный всласть. Излишний фансервис и стереотипность персонажей. Иногда ужасно не логичное поведение персонажей. В аниме в принципе нет никакого глубокого посыла аудитории и задумываться там вредно, думать при просмотре строго воспрещается. Честно, не хочется разжёвывать дальше по сериям и минутам, но аниме ужасно плохое.
@Nightcore, ещё как не нужен, полное издевательство и надругательство над миром Наруто.@Nightcore@Nightcore, а часть годноты находится в топ-16.@Felina@Fuusenkazura, Ой всё.@Akar@Nightcore, та не, давай продолжать, мне нравится.@Fuusenkazura, боруто годнота@Akar@ESH, нудота, блювота, дерьмота, срамота, могу продолжить.@ピーター@Fuusenkazura, Я вот лично Боруто ещё ни одной серии не видел и не собираюсь, ибо уже надоела эта параша@Akar@ピーター, хм, смотрю только ради него. Вот и всё.@ピーター@Fuusenkazura, Вот как, понятно, в какой-то степени понимаю, некоторые тайтлы смотрел только ради определённых персонажей@Akar@ピーター, бывает такое мне кажется у большинства.@gamra, Можете пожалуйста аргументировать свой негатив на счет Хроники Акаши@gamra@Teevee, скомканный сюжет, порезанный всласть. Излишний фансервис и стереотипность персонажей. Иногда ужасно не логичное поведение персонажей. В аниме в принципе нет никакого глубокого посыла аудитории и задумываться там вредно, думать при просмотре строго воспрещается. Честно, не хочется разжёвывать дальше по сериям и минутам, но аниме ужасно плохое.@Romantic@Nightcore, толсто@SkyJIIne, нет, тут значит попса.