Но там есть Рори, значит оно не может быть плохим.
Была бы она годной, если бы не косила под некое подобие готик лоли и была взрослее В манге говорят она чутка покруче прорисована, но я хз, так как не читал.
@Тоховец, жанр гарем пошел от хентай игр, где возле гг вертятся дюжина тян и в каждой ветке он е**кхм кхм - завоевывает ее сердце* . В аниме это просто зацензуренная версия где все девочки текут по гг по тем или иным причинам: лурк: "После короткого представления персонажей, главный герой почти все экранное время мечется от одной девушки к другой, «проходя» части сценариев соответствующих сюжетных линий исходной игры, но каждый раз не доводя дело до победного конца. Лишь только в последней арке аниме нам покажут некоторое подобие концовки оригинальной игры для одной из девушек. " Если две девочки влюбляются в одного парня еще не делает тайтл - гаремником, не вижу ничего общего , просто обычная романтическая линия аля "триугольник". И вообще девочки стадные создания, если влюбляются, то вместе с подружками - в одну особу. Из за обсуждений своего избранного самца, самки невольно испытывают интерес и с диалогов рождается симпатия к тому парню. Обычное дело. Так что не путайте обыденность и "гарем".
@DooM_Archi, О Боже... Слушай, я не нуб, это твоё расписывание "что такое гаремник", похоже на раздражающее меня обсуждения определения "моэ", когда цитируют слова сказанные Судзумией. Короче, меня бесит, что меня держат за говно.
Если две девочки влюбляются в одного парня еще не делает тайтл гаремников, не вижу ничего общего обычный романтический сюжет иль "триугольник".
а теперь, скажи это тем, кто лепит жанры на аниме, а особенно на мангу. К примеру, на некоторых манга-сайтах, на Prison School стоит гарем, и если бы я это увидел, то врядли взялся за данный шедевр, ибо гаремники люто ненавижу (хотя тут много кунов, так что всё равно бы рискнул), в итоге там только 2 тян влюблены в ГГ, хотя и с остальными тян у него случаются лютые пошлые моменты.
Ну ладно, вот вы тут утверждаете, что если кун+минимум 3 тян, значит гарем. Сменим пол персонажей в этой формуле, получится реверс-гарем. А если одна нормальная тянка и вокруг минимум три лесбухи? Или один обычный японский школьник, назовём его Синдзи, а вокруг три педофила? Или даже три педофила-робота? Это гарем, не??
Для упрощения возьмём эту /animes/31785-hakuouki-shinkai-kaze-no-shou/chronology франшизу. Стартовый тайтл смахивает на гарем: тян есть, куча мужланов вокруг есть. Чтобы никто не сомневался, на обобщение первого сезона Hakuouki: Hekketsuroku - Kyoto KaisourokuСказание о демонах сакуры: Эпизод 0 прям наляпали тег гарем. Ну раз первый сезон гарем, то продолжение Hakuouki: HekketsurokuСказание о демонах сакуры: Записи голубой крови почему перестанет быть гаремом? Поставим напротив галочку - гарем. Потом сляпали гарем Hakuouki: SekkarokuСказание о демонах сакуры: Хроники снежных цветов в квадрате: чтобы зритель лучше фантазировал, в каждой серии героиню оттеняло новое грязное животное под названием мужчина. Видимо дальше идеи как слепить очередной гарем кончились и решили вильнуть в сторону. Здесь и начинается самое интересное. Героиню заменили на героя Hakuouki: ReimeirokuСказание о демонах сакуры: Хроники рассвета и назвали это приквелом. Куча мужиков осталась, но вместо тщедушной малявки - юнец-сорванец. Если вся эта франшиза гарем, как мы видим по предыдущим титулам, то почему этот тайтл должен быть исключением?? Вот теперь вопрос знатокам: куча мужиков есть, тни нет, мужики - самураи, то есть потенциальные гомосеки, в их среду вводится юнец, который им подштанники стирает, за бухлом бегает, ну и измываются ещё над ним по всякому... что он ночью делает, или что с ним делают, естественно не показывают. Я вот думаю, что просто спит. И что это не гарем. А что думают те люди, которые видят повсюду гарем?
Ну и чтобы совсем уж не ломать вам мозг, задам более общий вопрос: сенен-айный или седзе-айный гаремы бывают?
@F24,@Норк Деддог@Felina@Василий Степанов, о, мемасики пошли.Всё по канону.
@Ару Акисэ@Василий Степанов, хватит тему эту мусолить, гспди@Factor, ну да. Только в отличие от обыденного варианта рубит всех врагов алебардой и стремится стать бессмертной богиней, вот и все)@Василий Степанов, солидарен, надоелопростой народ нуждается в геноциде
@Василий Степанов, где больше 2 тян любят ГГ то гарем. Если вокруг ГГ хоть 10 тян, но они не хотят его ялдака, то всё норм@DooM_Archi@Тоховец, жанр гарем пошел от хентай игр, где возле гг вертятся дюжина тян и в каждой ветке он е**кхм кхм - завоевывает ее сердце* . В аниме это просто зацензуренная версия где все девочки текут по гг по тем или иным причинам: лурк: "После короткого представления персонажей, главный герой почти все экранное время мечется от одной девушки к другой, «проходя» части сценариев соответствующих сюжетных линий исходной игры, но каждый раз не доводя дело до победного конца. Лишь только в последней арке аниме нам покажут некоторое подобие концовки оригинальной игры для одной из девушек. "Если две девочки влюбляются в одного парня еще не делает тайтл - гаремником, не вижу ничего общего , просто обычная романтическая линия аля "триугольник". И вообще девочки стадные создания, если влюбляются, то вместе с подружками - в одну особу. Из за обсуждений своего избранного самца, самки невольно испытывают интерес и с диалогов рождается симпатия к тому парню. Обычное дело. Так что не путайте обыденность и "гарем".
@ВечноЮрийный Тоховец,@IoWhite,@Норк Деддог@DooM_Archi, О Боже... Слушай, я не нуб, это твоё расписывание "что такое гаремник", похоже на раздражающее меня обсуждения определения "моэ", когда цитируют слова сказанные Судзумией. Короче, меня бесит, что меня держат за говно.@Норк Деддог@Норк Деддог@Sayuringo, нет просто один альтернативно одаренный человек нашел гаремник там где его нет.@ВечноЮрийный Тоховец@Василий Степанов, жанры на мангу на сайтах лепят левые, вот я про что@Норк Деддог@Сердечный Тоховец, ну не знаю. У меня там где седзе-ай стоит, там действительно седзе-ай.А если одна нормальная тянка и вокруг минимум три лесбухи? Или один обычный японский школьник, назовём его Синдзи, а вокруг три педофила? Или даже три педофила-робота? Это гарем, не??
Для упрощения возьмём эту /animes/31785-hakuouki-shinkai-kaze-no-shou/chronology франшизу.
Стартовый тайтл смахивает на гарем: тян есть, куча мужланов вокруг есть. Чтобы никто не сомневался, на обобщение первого сезона Hakuouki: Hekketsuroku - Kyoto KaisourokuСказание о демонах сакуры: Эпизод 0 прям наляпали тег гарем.
Ну раз первый сезон гарем, то продолжение Hakuouki: HekketsurokuСказание о демонах сакуры: Записи голубой крови почему перестанет быть гаремом? Поставим напротив галочку - гарем.
Потом сляпали гарем Hakuouki: SekkarokuСказание о демонах сакуры: Хроники снежных цветов в квадрате: чтобы зритель лучше фантазировал, в каждой серии героиню оттеняло новое грязное животное под названием мужчина.
Видимо дальше идеи как слепить очередной гарем кончились и решили вильнуть в сторону. Здесь и начинается самое интересное.
Героиню заменили на героя Hakuouki: ReimeirokuСказание о демонах сакуры: Хроники рассвета и назвали это приквелом. Куча мужиков осталась, но вместо тщедушной малявки - юнец-сорванец. Если вся эта франшиза гарем, как мы видим по предыдущим титулам, то почему этот тайтл должен быть исключением??
Вот теперь вопрос знатокам: куча мужиков есть, тни нет, мужики - самураи, то есть потенциальные гомосеки, в их среду вводится юнец, который им подштанники стирает, за бухлом бегает, ну и измываются ещё над ним по всякому... что он ночью делает, или что с ним делают, естественно не показывают. Я вот думаю, что просто спит. И что это не гарем.
А что думают те люди, которые видят повсюду гарем?
Ну и чтобы совсем уж не ломать вам мозг, задам более общий вопрос: сенен-айный или седзе-айный гаремы бывают?
@(кродеться)@Лицожоп, бывают