@SmokyWerewolf, у меня логика такая: закончились сериалы с двумя курами — можно запускать опрос, и я считаю это наиболее оптимальным. Сделаешь перерыв больше — односезонники станут забываться, меньше — куда большая часть сериалов выйдет не до конца.
За полгода? ;D Когда идут опросы на другие темы там тайтлы которые большинством были просмотрены и 5 и 7 лет назад, это же никого не смущает. Вредина ты
@Zepheles я всё же считаю что ты торопишься с сезонными опросами. Возрождающие, Квест Сакуры, Ярость Бахамута: Невинная душа, Переустановка Сакурады закончились только месяц назад и еще мало кем посмотренны, в отличии от 12-серийников.@Zepheles,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, у меня логика такая: закончились сериалы с двумя курами — можно запускать опрос, и я считаю это наиболее оптимальным. Сделаешь перерыв больше — односезонники станут забываться, меньше — куда большая часть сериалов выйдет не до конца.@SmokyWerewolf@Zepheles@Red Archer,@SmokyWerewolf,@jEzCH28@Nikza,титосы скорее
@Nikza, в начале для 13 летней категории, дальше будет мясо и убийства.@Felina@jEzCH28, дальше будет банальшина.@SmokyWerewolf, ты просто не все досмотрел, и тебе хочется, чтобы турнир был попозже, да?@SmokyWerewolf@Zepheles, конечно и это тоже (хотя я успел@SmokyWerewolf