@Humpf, блин да чет чем больше времени проходит тем меньше верится, я очень люблю сангатсу и шафты кажется тоже, но он довольно нишевый, по этому для продакшна возможно тайтл реально не особо прибылен, что очень досадно. Ну ладно, вера все равно никогда не умрет
Игры это как раз самые скучные эпизоды. Мало того что сама игра скучная, так ещё и сопровождается это всё комментариями типичными для всяких спортивных аниме по типу: "Что???? Он походил вот так??? Неееет!! Этого не может быть!! Как он до этого догадался??? *56 реакций каждого перса *.
непонятно почему подруга девочки вообще пошла в какой то там реабилитационный центр
Люди себя убивают из-за любой фигни. Девушка бросила, родители телефон забрали, в школе трудно и тд. Чем издательства в школе менее весомая причина для реабилитации?
@Anticvariat, Такой странный вопрос часто задают когда видят что у второго сезона очень хорошие, или значительно лучше оценки чем у первого. Я много раз видел что про второй сезон кланнада это спрашивают
@jinova, есть крайне мало сериалов, которые не зависят от первого сезона. А оценка ко второму сезону часто растет, поскольку отсеиваются люди, которым не понравился первый, они просто не берутся за продолжения и в итоге оценка формируется на основе мнений фанатов. Но у Льва в любом случае оценка плюс мину схожая у обоих сезонов, восьмерка с хвостиком
@Anticvariat, Я если честно не знаю даже какие сериалы не зависят от первого сезона, ну судя по некоторым комментам на реддите многие всё равно ломятся смотреть второй сезон скипая первый
Мне наоборот кажется, что второй сезон более бодренький и веселый (по сравнению с первым) - есть и сестренки, и переживания гг насчет сеги, и крутые второстепенные персонажи (люблю ВСЕХ). Рост гг ощутим, он меняется как человек и игрок, он меньше страдает чем в первом сезоне или не страдает вовсе. Если первый сезон был с деперссивной атмосферой и казалось, что Рей вот-вот в свою любимую реку прыгнет, то тут все намного более лайтово и это неплохо. Еще и добавили раскрытия другим персонажам - Никайдо, дед, немного Кай, немного Соя (с его глухоты хотелось реветь). И это еще про сестричек умолчим! Хз кстати - драма есть, матчи есть, рецепты есть, Хину было действительно жаль (хотя может больше на фоне личного опыта). Жаль, что не выйдет третий сезон. Очень хотелось бы и на турнир мартовского льва взглянуть и на то как КОШЕЧКА у СМИТА ПОЖИВАЕТ
В голове не укладывается как ГГ подобрали с улицы, пустили к себе домой и стали так хорошо общаться. ГГ стал буквально другом семьи. Такое ощущение, что стоит добавить жанр "Фантастика" - насколько это ощущается нереалистично. Я бы понял, если бы он был с кем-то из Кавамото в близких отношениях, но он действительно с самого начала просто как друг, а потом уже по мере развития - близкий друг. Пока смотришь на всё это не перестаешь думать, что так не бывает. Особенно во всяких моментах, когда происходят глубокие диалоги Акари Кавамото и Рея. В первом сезоне было реально лучше. А здесь как-то кринжово ощущается. Если так подумать, взяла взрослая женщина и стала реально вводить его в проблемы семьи? Почему-то во втором сезоне сделали упор на этом. Мдямс.
Попробуй представить, что ты живешь в обществе высокого доверия. А еще, люди могут открываться другим людям, если видят, что этим людям можно открыться. Я понимаю, трудно такое представить, но ты попробуй.
@Humpf, блин да чет чем больше времени проходит тем меньше верится, я очень люблю сангатсу и шафты кажется тоже, но он довольно нишевый, по этому для продакшна возможно тайтл реально не особо прибылен, что очень досадно. Ну ладно, вера все равно никогда не умрет@Yutta-hey@mojhito5, главное тех, кто верит в продолжение этого аниме больше, чем людей верующих в продолжение "нет игры нет жизни"@kost12000,@Anticvariat,@Mr.Incognito!@Sölvi Lisbeth,Нет. Ты еще начни фильм с середины смотреть.
Мне не зашло совсем.
@Sölvi Lisbeth, нет. Да и зачем?@jinova@Anticvariat, Такой странный вопрос часто задают когда видят что у второго сезона очень хорошие, или значительно лучше оценки чем у первого. Я много раз видел что про второй сезон кланнада это спрашивают@Anticvariat@jinova, есть крайне мало сериалов, которые не зависят от первого сезона. А оценка ко второму сезону часто растет, поскольку отсеиваются люди, которым не понравился первый, они просто не берутся за продолжения и в итоге оценка формируется на основе мнений фанатов. Но у Льва в любом случае оценка плюс мину схожая у обоих сезонов, восьмерка с хвостиком@jinova@Anticvariat, Я если честно не знаю даже какие сериалы не зависят от первого сезона, ну судя по некоторым комментам на реддите многие всё равно ломятся смотреть второй сезон скипая первый@Sölvi Lisbeth, только если технически.@Dödsfärd@kerpi4an, Арка про чела с больным желудком оч веселая, да. Как и раскрытие седого чемпионаЕсли так подумать, взяла взрослая женщина и стала реально вводить его в проблемы семьи? Почему-то во втором сезоне сделали упор на этом. Мдямс.
@NOsql,@каркушаВсё окей тут с этим, они сами прошли через немалое дерьмо в жизни. Да и ГГ сам хочет им помогать.
@Zanesvillie@YantAya (p‿o), аниме экранизировало до 138 главы. всего на данный момент вышло 220 глав@YantAya (p‿o)@Zanesvillie, Ооо, спасибо что просветил