С тайтлом особо не знаком, но натыкался в интернете на спойлеры и нарезки с ней, деваха мне прям зашла и я решил в будущем чекнуть тайтл. Но тут случайно узнал, что гг с ней расстался. Читающие ранобку, спойлерните, если шо то там у них изменится, пожалуйста.
какая же она поверхностная мразота уже сил терпеть нет, вся ее влюбленость к аяно это лишь результат его ахуенности, ей вообще на него похуй пока он ее не защищает или пока он не показывает свою сигма сторону, грязный мерзкий тупой клещ вот суть ее персоны, ладно бы маячила на заднем плане как секс кукла для аяно, но нет же, ей надо показывать всей своей тупой мордой то что она не понимает диалог амасавы и аяно, и так каждый твою мать раз, тупая безмозглая обезьяна и то бы столько глупых вопросов не задавала, всеми фибрами души надеюсь что ее исключат
@puet, только это не подразумевает то о чем вы думаете,в след главах об этом говорится@puet@delise11, этот диалог был ближе к третьему году, а не тот который был намеком на интим а потом оказался шуткой@Palehermit@Mori Summer_, Украли!@Mori Summer_@Palehermit, это ужас@Palehermit@Mori Summer_, Но обещали вернуть через 2-3 дня!@bkpklas@BlueTeaMate@ityprineympl, а кто между каруизавой и амасавой снизу, не могу вспомнить?@ityprineympl@bkpklas, /characters/175135-sakurako-tsubaki@puet, Она уже в гареме, забудь. А так с тобой согласен, когда эта хуйня на экране хочется выключить вобще это аниме