КомментарииСкрыть 1527 комментариевПоказать 1527 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1527 комментариевThe newcomer29 апреля 2026#@Анимейзер, те кто ларпают@АнимейзерАнимейзер29 апреля 2026#@The newcomer, Ну окей, а что значит ларпать?@The newcomer, @rusinatorThe newcomer29 апреля 2026#@Анимейзер, на этом мои полномочия всёrusinator30 апреля 2026#@Анимейзер, это когда делают вид что шарятхлюпай своей писей! ;3 1 мая 2026#@;(, Ну хоть кто-то из нормисов респектнул мне за свагу @;(;( 1 мая 2026#@хлюпай своей писей! ;3, 67 нормис свага мне кажется или eto mne tak tak tak larp mentality tomoko kuroki girl eshkereeee@хлюпай своей писей! ;3хлюпай своей писей! ;3 1 мая 2026#@;(, eto mne tak tak tak larp mentality tomoko kuroki girl eshkereeeeЧутка не выкупил энписишный тикток слэнг@;(;( 1 мая 2026#@хлюпай своей писей! ;3, энписи не выкупает энглеш лангуаче фр@хлюпай своей писей! ;3хлюпай своей писей! ;3 1 мая 2026#@;(, "энглеш лангуаче"eto mne tak tak takСразу видно кто здесь тру нэйтив спикер, а кто в дуолинго дейлики делал в альтабе. @;(;( 1 мая 2026#@хлюпай своей писей! ;3, не обязательно было так льстить но все равно приятно@хлюпай своей писей! ;3хлюпай своей писей! ;3 2 мая 2026#@;(, Тебе льстит, что ты дуолинго енжоер? @;(;( 2 мая 2026#@хлюпай своей писей! ;3, да, я никогда в дуолинго не сидел просто поэтому льстит@хлюпай своей писей! ;3hroмogнom 2 мая 2026#Какая же он конченая мразь. Как можно так с тяночками обращаться хлюпай своей писей! ;3 2 мая 2026#@;(, Тяжело... Хорошо, объясню без сарказма. Твой уровень английского буквально на донышке, а я самый что ни на есть CERTIFICATED NATIVE SPEAKER. ар ю ферштейн, ор ю ступид вайт найгер? @;(;( 2 мая 2026#@хлюпай своей писей! ;3, ферштейн, бат ай кэнт прочитать что ю napisal, нативе? ху ис зис? спикер понимать кто это. сертификейтед ik@хлюпай своей писей! ;3хлюпай своей писей! ;3 4 мая 2026#Скрыто модератором@;(, ферштейн, бат ай кэнт прочитать что ю napisalкаваршаш ӹрвезӹ тӹнь ишак веле улат, пушкольмо пӹлӹшӓн пелторта! Лизочек: бан на 15 минут. п.2 правил сайта, русский язык.@MоriаrtуGRMXO 7 мая 2026#хау ту контрол юрсельф ляйк АянакоджиMоriаrtу11 мая 2026#@хлюпай своей писей! ;3, @хлюпай своей писей! ;3༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻12 мая 2026#Аянокоджи Киётака и Ай Хаясака1448x1086хлюпай своей писей! ;312 мая 2026#@Mоriаrtу, Какой же ты мерзкий шовинист. Я Мариец.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Анимейзер, те кто ларпают@Анимейзер@The newcomer, Ну окей, а что значит ларпать?@The newcomer,@rusinator@Анимейзер, на этом мои полномочия всё@Анимейзер, это когда делают вид что шарят@;(, Ну хоть кто-то из нормисов респектнул мне за свагу@;(@хлюпай своей писей! ;3, 67 нормис свага мне кажется или eto mne tak tak tak larp mentality tomoko kuroki girl eshkereeee@хлюпай своей писей! ;3@;(,Чутка не выкупил энписишный тикток слэнг
@;(@хлюпай своей писей! ;3, энписи не выкупает энглеш лангуаче фр@хлюпай своей писей! ;3@;(, "энглеш лангуаче"Сразу видно кто здесь тру нэйтив спикер, а кто в дуолинго дейлики делал в альтабе.
@;(@хлюпай своей писей! ;3, не обязательно было так льстить но все равно приятно@хлюпай своей писей! ;3@;(, Тебе льстит, что ты дуолинго енжоер?@;(@хлюпай своей писей! ;3, да, я никогда в дуолинго не сидел просто поэтому льстит@хлюпай своей писей! ;3@;(, Тяжело... Хорошо, объясню без сарказма. Твой уровень английского буквально на донышке, а я самый что ни на есть CERTIFICATED NATIVE SPEAKER. ар ю ферштейн, ор ю ступид вайт найгер?@;(@хлюпай своей писей! ;3, ферштейн, бат ай кэнт прочитать что ю napisal, нативе? ху ис зис? спикер понимать кто это. сертификейтед ik@хлюпай своей писей! ;3@;(,каваршаш ӹрвезӹ тӹнь ишак веле улат, пушкольмо пӹлӹшӓн пелторта!
@Mоriаrtу@хлюпай своей писей! ;3,@хлюпай своей писей! ;3@Mоriаrtу, Какой же ты мерзкий шовинист. Я Мариец.