@Эксцентрик, ну, ты же воспринимаешь и по какой-то причине бесишься.... И блэт, да почему ты вообще считаешь, что мне есть дело до того, как мои мысли оценит какой-то неадекват с шики Блэт, ты даже контекст моих же комментариев додумываешь
Я пишу свои мысли по ходу прочтения и всё. И никто не обязан соглашаться со мной... Это норм. И не думаю, что из-за этого я перестану писать свои мысли по ходу дальнейшего прочтения, так что тебе ещё придётся потерпеть, чел
@Cat Schrodinger, с чего ты взял? Не думай, что я делаю это ради себя или тебя. Большая часть пользователей (~95%) вообще никакой активности не проявляет, максимум читает форум - потому важно, чтобы необоснованные домыслы, неподкреплённые обвинения и прочий скам не воспринимались за чистую монету. Если угодно, я хранитель этого тайтла!
потому важно, чтобы необоснованные домыслы, неподкреплённые обвинения и прочий скам
Почему не подкрепленные-то, если мои рассуждения основаны на только что прочитанном? То о чём я написал есть в манге — есть король, который хочет узнать тайны магии и есть Шляпники, которые хотят через Сосо пробраться во дворец к королю— если объяснят почему Шляпники всё это время бездействовали, то шикарно, я и сам с радостью похвалю мангаку.
Вот ты, я так понимаю, до онгоинга дочитал, так и скажи это объяснено или нет, хер ли ты мне мозг то е б ё ш ь Я полагаю, почти сотни глав достаточно, чтобы объяснить действия или бездействия антагонистов. Ты так не считаешь?
ты, я так понимаю, до онгоинга дочитал, так и скажи это объяснено или нет
За спойлеры надо банхаммить нахер. Читал я с месяц назад и всех деталей не помню. Если знаком с пожаркой - должен иметь представление, КАК могут действовать шляпники и ЧЕМ всё может закончится.
Я полагаю, почти сотни глав достаточно, чтобы объяснить действия или бездействия антагонистов.
А мангака так не полагает! В арке второго испытания прояснялось, как действуют шляпники. Перечитывай диалоги, подмечай детали, обдумывай фразы, анализируй и размышляй. Почему я, обезьяний мозг, должен давать такие банальные советы человеку?
Что нельзя отнять у этой манги, так это уникальное построение панелей Что-то подобного уровня я видел только у Лемира в Гидеон Фолз(всмысле, экспериментов с формами панелей) и не понятно почему все не вносят оригинальности в свои произведения, ведь в этом и есть смысл комиксов — рассказывать историю картинками
Вопрос: зачем показывать пару гейчиков*, если один из них обязательно ведёт себя как девчонка? типа, смысл гейства* в том, чтобы просто +1 болтом заменить гайку, но сохранить шаблон поведения противоположного пола? Как-то это бессмысленно Вывод только один: это всего лишь тупая не нужная репрезентация.
— ЛГБТ запрещённое на территории Российской Федерации
Не понимаю, почему из тысяч колдунов, все идеи придумывает Гарри, то есть Сосо, и все крутится вокруг неё В Гарри Поттере, хотя бы чётко ясна его избранность от прямейшей связи с Носатым, но даже так он не такой гений, за всю жизнь пользующихся только двумя заклинаниями — Экспилиармус и Экспекто Патронум. Тут же, это выглядит как-то натянуто. Ну нет в ней ничего особенного, кроме того что мамку в камень обратила. А почему именно она нужна шляпникам? Почему они ждали столько лет, пока она наконец воспользуется пером и книгой? Держу в курсе, это на 80-ых главах ещё неизвестно, они просто хотят чтобы она примкнула к ним, почему-то
СПОЙЛЕР
Естественно, это ИМХО, товарищ Эксцентрик
ЗЫ.
ЧЁ ЗА БРЕДЯТИНА С СЮЖЕТКОЙ ИСХИСА, НАПАДАЮЩЕГО НА МУДРЕЦОВ И ВСЕХ ВОКРУГ, БЛЭТ!? это чё за херня вообще!? То есть, стирать память можно потому, мудрецы сделали исключение, но оборачивать время нельзя, хотя тоже мудрецы разрешили. Чё за двойные стандарты, ДибилИсхис.
@Cat Schrodinger, простой вариант - книги с запретной магией были розданы нескольким детям, и шляпники узрели, что в будущем именно Коко сыграет в их планах решающую роль. Сложный вариант можешь предложить сам.
@Эксцентрик, Значит есть еще одна графа, "араки забыл".@ЭксцентрикЯ не читал ДжоДжо, но уверен на 99,999%: что Араки забыл, на это же он и хрен положил!
@Cat Schrodinger@Эксцентрик@Cat Schrodinger, необоснованные претензии можешь себе в ящик Шрёдингера засунуть, друже. В здравом уме никто их воспринимать всерьёз не станет.@Cat Schrodinger@Эксцентрик, ну, ты же воспринимаешь и по какой-то причине бесишься....И блэт, да почему ты вообще считаешь, что мне есть дело до того, как мои мысли оценит какой-то неадекват с шики
Блэт, ты даже контекст моих же комментариев додумываешь
Я пишу свои мысли по ходу прочтения и всё. И никто не обязан соглашаться со мной... Это норм. И не думаю, что из-за этого я перестану писать свои мысли по ходу дальнейшего прочтения, так что тебе ещё придётся потерпеть, чел
В общем, сорян, но с ящиком не выйдет
@Эксцентрик@Cat Schrodinger, с чего ты взял? Не думай, что я делаю это ради себя или тебя. Большая часть пользователей (~95%) вообще никакой активности не проявляет, максимум читает форум - потому важно, чтобы необоснованные домыслы, неподкреплённые обвинения и прочий скам не воспринимались за чистую монету. Если угодно, я хранитель этого тайтла!@Cat SchrodingerВот ты, я так понимаю, до онгоинга дочитал, так и скажи это объяснено или нет, хер ли ты мне мозг то е б ё ш ь
Я полагаю, почти сотни глав достаточно, чтобы объяснить действия или бездействия антагонистов. Ты так не считаешь?
@ЭксцентрикЗа спойлеры надо банхаммить нахер. Читал я с месяц назад и всех деталей не помню. Если знаком с пожаркой - должен иметь представление, КАК могут действовать шляпники и ЧЕМ всё может закончится.
А мангака так не полагает! В арке второго испытания прояснялось, как действуют шляпники. Перечитывай диалоги, подмечай детали, обдумывай фразы, анализируй и размышляй. Почему я, обезьяний мозг, должен давать такие банальные советы человеку?
@Cat SchrodingerВсё, жду конкретные страницы
@Эксцентрик@Cat Schrodinger, дочитывай мангу, а потом уже поговорим.@Cat Schrodinger@Эксцентрик, не смогу, она ещё не закончилась@Эксцентрик@Cat Schrodinger, до онгоинга, нутыпонел!Ателье колдовских колпаков воистину прекрасно
P.S. Оказывается, в Tyranny аналогичная система заклинаний:
Вывод только один: это всего лишь тупая не нужная репрезентация.
Гарри, то есть Сосо, и все крутится вокруг неёДержу в курсе, это на 80-ых главах ещё неизвестно, они просто хотят чтобы она примкнула к ним, почему-то
ЗЫ.
ДибилИсхис.@Эксцентрик@Cat Schrodinger, простой вариант - книги с запретной магией были розданы нескольким детям, и шляпники узрели, что в будущем именно Коко сыграет в их планах решающую роль. Сложный вариант можешь предложить сам.@Cat SchrodingerАТЕЛЬЕ КОЛДОВСКИХ КОЛПАКОВ - одна из манг всех времён и она о...
@Эксцентрик@Cat Schrodinger, дык это и есть первый вариант!