@Sheele, mangalib.me Во тЕще по Манге в Конце некто пишет будто "скоро" купит 4 том и начнёт переводить 800x687447x231 Возможно это даже правда и происходит ПРЯМО сейчас...
В конце говорится, что они умерли все, как бы не красиво получается, столько телодвижений, чтобы в конце было вот это. Так то мне кажется, что обречённость можно было показать с самого начала тогда. Так не плохо в целом всё.
@pink_seagull, полные адаптации книжечек в принципе крайне редко умещаются в условные 12 серий, просто потому что в буквах это довольно маленький объём. Да и как бы по контексту догадаться не сложно.
@Romantic, скорее да, но для разнооооооооооооообразия гляну и это позже@Sheele@Аиндорос, я так недумаю@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Sheele,@Аиндорос потому что это не концовка и дальше сюжет есть, увы не аниме@Sheele@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, мож дать назву источника@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Sheele, Не Помню. Толи Манга по Ней Толи Ранобе, вообще вот, аниме охватывает три тома кажется, значит 4 том продолжение, если не путаю.ranobelib.me
@Sheele@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, понял спасиба@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Sheele, mangalib.me Во тЕще по Манге в Конце некто пишет будто "скоро" купит 4 том и начнёт переводитьВозможно это даже правда и происходит ПРЯМО сейчас...
@Night_Extreme@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, манга только показывает то, что есть в аниме. А вот аниме экранизировали 3 из 5 томов ренобе в котором есть продолжение истории.@Asken@Арсений Долгов, Аниме - нет.Там дальше ранобка и я не помню - закончена ли она или нет.
@Арсений Долгов@Asken, спасибо@deleted account11,@Gennady Igorevich@pink_seagull, кто сказал,и почему тогда у тебя нет спойлеров?@pink_seagull@ALT IR, вот тебе спойлеры@ALT IR@pink_seagull, крутой@pink_seagull, сериал охватывает только половину первой части ранобе. Считая ещё и спин-офф тут в лучшем случае лишь пятая часть всего произведения.@pink_seagull@Gennady Igorevich, а с чего я должен знать что там у них в мангах/книгах, мультик смотрел и всё, по нему выводы и делаю.@Gennady Igorevich@pink_seagull, полные адаптации книжечек в принципе крайне редко умещаются в условные 12 серий, просто потому что в буквах это довольно маленький объём. Да и как бы по контексту догадаться не сложно.