@Tori Tasuke, Боруто должен был быть таким Basilisk: Kouga Ninpou ChouВасилиск С выпивкой шлюхами и блэк-джеком, С сэксом, шпионажем и килами. А имеем дегродов из старшего поколение ослабленных и изуродованных какой то повесткой, и какой то стимпанк с гаджетами.
Не так плохо как все говорят. За исключением никакущих антагов и скудной рисовки в целом все окей. Типичный средний сенен для подростков, что без прошлого в виде "наруто" и не порицался бы никем. Его бы смотрела своя аудитория и какую-то любовь тайтл бы точно получил. Из новых сененов это не самый худший, что я смотрел. Есть один куда хуже, но я промолчу о нем. Не хочу обидеть хрупкое сердце фанатов
P.S - давненько, а если быть точнее, года 2.5 назад я смотрел Боруто по 100-ю серию, по арку мужика который раньше был в команде Саске и было довольно неплохо. По крайней мере не настолько ужасно как я слышал.
@folkedd, занизили персонажей из "Наруто" для того, чтобы возвысить новых
Ну, это ожидаемо на самом деле, особенно когда идёт речь о "продолжении" в котором уже ребёнок гг. Тут легче уже воспринимать как новое аниме, а не "Продолжение" Наруто.
Тем более Наруто и Саске которые стали имбалансом. Тут, лично я считаю, вопрос чисто к автору - почему решил сделать такое продолжение, а не нечто новое, похожее, сделав одну вселенную, но с другими персами, а не выжимать всё из Наруто.
@Anshin, ох, знаешь, просто к черту меня. Я сегодня был злой, и у меня были навязчивые мысли. У меня даже настроения расстраиваться нет.@Redington@Tori Tasuke, Боруто должен был быть таким Basilisk: Kouga Ninpou ChouВасилискС выпивкой шлюхами и блэк-джеком, С сэксом, шпионажем и килами.А имеем дегродов из старшего поколение ослабленных и изуродованных какой то повесткой, и какой то стимпанк с гаджетами.
@3pack@Redington, раньше Аватар пиздил моменты из Наруто, теперь Боруто пиздит из АватараBORUTO 80s Retro Anime | Two Blue Vortex
@Mouri Ran@Kita Katsuki, Наруто и Боруто во многом состоят из заимствований, поэтому в этом решении нет ничего удивительного - главное то, как они это подали@негативность исключаюP.S - давненько, а если быть точнее, года 2.5 назад я смотрел Боруто по 100-ю серию, по арку мужика который раньше был в команде Саске и было довольно неплохо. По крайней мере не настолько ужасно как я слышал.
@folkedd@негативность исключаю, за то, что занизили персонажей из "Наруто" для того, чтобы возвысить новых@негативность исключаюТем более Наруто и Саске которые стали имбалансом. Тут, лично я считаю, вопрос чисто к автору - почему решил сделать такое продолжение, а не нечто новое, похожее, сделав одну вселенную, но с другими персами, а не выжимать всё из Наруто.