@айваниш, не сказал бы. Чернуха не чистая. Во всяком случае, не беспросветная. Например, если ориентироваться на тот же Henshin. Из похожего, Punpun, Bastard и Himizu помрачнее будут.
Пожалуй самое цепляющее здесь это то как атмосфера «нам нехер делать с кентами поэтому мы с пацанчиками творим какую-то фигнюшку ради прикольчика» контрастирует с последствиями каждого необдуманного поступка пубертатных дебилов
Достаточно тяжёлый тайтл, который поднимает тему счасть, свободы от чувства вины, немного затрагивающий любовь и попытки не покончить роскомнадзором. Я бы даже сказал, что его надо 2 раза читать, лет где-то в 18-20 и к 25-30 годам, чтобы ещё раз попытаться разобраться в самом себе.
@Бабадук8888, благодарю@Бабадук8888, самое смешное, что я уже пару лет как на английском все читаю. А про эту мангу забыл давно.@айваниш@Четвертый_,@Четвертый_@айваниш, не сказал бы. Чернуха не чистая. Во всяком случае, не беспросветная. Например, если ориентироваться на тот же Henshin. Из похожего, Punpun, Bastard и Himizu помрачнее будут.@chie sasaki@Redyska, слыш ####, давай номер@Redyska, дай мне номерок свойненавижу закономерности
@kirillmk5@Opilok, братан