Я скучаю. Я жду. Я очень хочу второй сезон, которого не будет. Это же эталонный образчик споконов, пусть и с примесью дегенератства (что мне нравится). Не так много есть столь специфических споконов, где во главу угла ставится что-то необычное, а не волейбол, баскетбол и так далее.
Забавная анимешка, если бы наруто сняли в жанре этти с очень смешными названиями техник. Правда слишком долгая, если была на половину кароче, то не утомляло бы.
Увлекательное аниме на спортивную тему, где много юных стройных пламеннозадых девушек в купальниках будут толкать друг дружку в воду сиськами и попками — в этом заключается суть нового вида спорта под названием «Кейдзо».
Я хочу назвать пять причин почему всем анимешникам обязательно нужно посмотреть «Кейдзо»:
1) Вам откроется тайна вакуумной попушки и секрет несокрушимости попы-Цербера. 2) Узнаете насколько бывают опасны попа-пулемёт и сисько-гипноз в действии. 3) Сможете оценить преимущества использования зада-алмаза и техники жопо-вспышки. 4) Увидите как изящен сосковый бросок через плечо и поймёте почему не стоит недооценивать сисько-дрели. 5) Ну и наконец вы полноценно насладитесь волнующе-жарким сражением пятых точек!
Собственно, кому названных причин недостаточно, тому лучше переключиться с аниме на старые кинофильмы студии Довженка.
Ты конечно не Мэри но Поппинс у тебя зачетный
@kost12000@katawatzena, Не всем нравится треш.@609р@kost12000, это не трешЯ хочу назвать пять причин почему всем анимешникам обязательно нужно посмотреть «Кейдзо»:
1) Вам откроется тайна вакуумной попушки и секрет несокрушимости попы-Цербера.
2) Узнаете насколько бывают опасны попа-пулемёт и сисько-гипноз в действии.
3) Сможете оценить преимущества использования зада-алмаза и техники жопо-вспышки.
4) Увидите как изящен сосковый бросок через плечо и поймёте почему не стоит недооценивать сисько-дрели.
5) Ну и наконец вы полноценно насладитесь волнующе-жарким сражением пятых точек!
Собственно, кому названных причин недостаточно, тому лучше переключиться с аниме на старые кинофильмы студии Довженка.