@chelizchata228, но победил бездомного бога а бездомный бог победил паразита очень странная ситуация для голосований, в шахматах тогда по другим коэффициентам смотрят (типа суммарные очки побежденных противников сравнивают)
но победил бездомного бога а бездомный бог победил паразита
это вообще самый фиаско турнир 1) как Паразит мог проиграть Бездомному богу? 2) как Бездомный бог мог проиграть НГНЛ? 3) как Гуль проиграл НГНЛ? 4) как Акаме проиграл НГНЛ?
Мой топ 5 2014 года: 1) Паразит 2) Акаме 3) Бездомный бог 4) Гуль 5) Баракамон
@Ринне Соногами, клинок на 7-ку, НГНЛ на 5-ку, а оценки схожие@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Piaoliang, а Врата на 1 ?@Piaoliang@Ринне Соногами, я еще не видел аниме на 1@Polycarpez, вот это каминг-аут@Piaoliang, мда, даже нет игры нет жизни, будет лучше клиника (пусть и не намного)@Ринне Соногами, там чуть ли не в каждой серии перестрелки, сначала битва против Канаде, потом клонов, потом обезумевших НИПов.@Ринне Соногами@Aradia, ну что-то такое там было, но это фигня а не экшен@luvpivo@Duble SS, фанбаза норагами крепче, чем чифир@haharuru@IMOV@luvpivo, тоже об этом подумала, когда глянула список...@GraphEvenCore, согласен, конечно есть и хорошее в наше время, но, мне кажется что 12-15 был прям золотой порой, которая, прошла (@GraphEvenCore@IMOV, ну да, и сейчас годнота выходит, просто в в периоды 12-15, а особенно в 14 вышли одни из моих самых любимых аниме@fandor@chelizchata228, но победил бездомного богаа бездомный бог победил паразита
очень странная ситуация для голосований, в шахматах тогда по другим коэффициентам смотрят (типа суммарные очки побежденных противников сравнивают)
@Piaoliangа бездомный бог победил паразита
1) как Паразит мог проиграть Бездомному богу?
2) как Бездомный бог мог проиграть НГНЛ?
3) как Гуль проиграл НГНЛ?
4) как Акаме проиграл НГНЛ?
Мой топ 5 2014 года:
1) Паразит
2) Акаме
3) Бездомный бог
4) Гуль
5) Баракамон
@fandorпричину я так и не понял, но они есть
там вообще чет мало сильных тайтлов было